患有抑郁症后经常失眠,甚至感觉压力很大,我应该怎么办?

闲聊界的007

这个时候选择放松自己就可以了,一般有抑郁的人都是很自我的一个心态,我觉得,我以为怎么着了这样的一个状态,事实上就是过度看重了自己,其实每个人不过是沧海一粟根本不值一提,而且如太阳系一样在宇宙中不过是星辰大海的一个状态,何况一个人呢,所以一个人真正的压力并不大,从物理学的力学来看是这样的,从社会上和精神上来看也是这样的。

就是一个人真正要承受的社会压力,经济压力,精神压力都是有限的有度的实实在在的,比如债务也是有限的是多少就是多少可以具体化的,比如社会责任,很多人根本没有什么地位和职务也没有什么能力和成就,所以更没有多大责任。

不过就是一个人吃饱全家不饿的一个状态,但是他会觉得他的压力十分大,这些都是精神放大的一个状态是虚浮的,事实上一切都有限,都可以量化,引力了,债务了,能力了,收入了,一日三餐了,全都是有限的,那来天大的压力就压你一个人的。

所以黑洞的巨力,和超质量物质,是真实存在的,但是作为一个人的压力了责任了其实都是有限的,真的要是世界压力都给了你,大家就轻松了,同样的你要是承受了世界压力,你也就伟大了.所以具体的事具体分析不用自困。

首先抑郁的人学会放下自我,没有我这个字的牵绊就不存在抑郁,同时要明确一个人的压力也好责任也好是有限的是有具体的可量化的,不必自以为是和自欺欺人,事实上没有人仰仗你才能生存,你也不是纳税大户,事实你对社会与他人并没有尽什么责也没有什么任的.放开自我明确状态就可以了.放下自我,放下眼高手低,放下空想的架子与身份,踏实的做具体的事就不会有这些虚浮的想法和状态了。

李佳楠那男

可以去经常锻炼身体,可以去看心理医生,可以去跟朋友们玩耍,可以出去旅游散心,缓解精神压力,看一些综艺节目。
北极雪wsy

如果出现了抑郁症,首先要消除心理上的压力,同时要配合医生积极的治疗,也要保持乐观的心态,也要定期到医院进行复诊,在饮食方面也要注意,尽量不要吃辛辣刺激性的食物,保持良好的生活习惯。
乐乐在此呢

可以去医院询问医生这种症状的解决方案,同时也可以使用一些药物进行缓解,也可以调理自己的身体。