电脑连接不上蓝牙怎么办?

看图... 看图 展开
Gworg
Gworg提供全球可信的SSL数字证书、服务器证书以及中文数字证书、PDF签名证书等服务,ssl证书申请、审核、颁发、安装。数字证书被广泛运用于各大网站加密、可严格防范钓鱼网站、黑客窃听。
首先确定一下电脑是否有蓝牙功能,有的计算机是没有蓝牙的!如果是笔记本电脑看一下是否有蓝牙开关,一般在笔记本边框。如果确定有蓝牙功能的,可以使用驱动精灵检查一下软件驱动是否正常工作。
殇逝水流
首先要看电脑是否打开蓝牙功能。首先在桌面左下角找到开始按钮,鼠标左键单击,找到设置选项,鼠标左键单击进入,在弹出来的设置界面中找到设备选项,鼠标左键单击进入。然后在弹出来的界面中,查看蓝牙选项后面的那个选项是否打开,如果没有打开,鼠标左键单击打开。
桂林伟创电脑打印机

首先你得确定你的电脑上有蓝牙,你可以通过设备管理器里面查看时候有蓝牙驱动,没有的话还得购买一个USB蓝牙才行
匿名用户
首先要看笔记本电脑带不带蓝牙功能。
可以查看说明书来搞清楚究竟有没有蓝牙功
在C:\windows\sysytem32\文件夹里找到fsquirt文件,如果有此文件说明有蓝牙功能,否则没有。
或是在任务栏通知区域右击--属性--打开或关闭系统图标,这里有系统程序的图标,可”打开“或”关闭“;在”自定义通知图标--选择在任务栏上出现的图标和通知“里还可以看到其它应用程序的图标,如果能找到蓝牙图标,说明有此功能,否则没有。
匿名用户

没有蓝牙驱动,如果不是笔记本的话,还需要购买蓝牙适配器。