天天向上这档有态度的综艺,会引进什么样主持人?

你别说话了111

天天向上,其实从2008年首播到现在为止已经更换过很多个主持人了,在这其中也只有汪涵是从一开始到现在还在主持这个节目的。

一、频频更换的主持人

那么在这几年间更换主持人,有的是因为国籍问题就像浩二,因为要回到日本所以不得不离开天天向上这档节目,而有的则是因为被爆出了不好的信息,所以要离开天天向上的。而近期钱枫事件也引起网友热议,大家认为天天向上的主持人频频塌房,那么也关心在未来,选择主持人又会有什么样的不一样呢?

二、天天向上的热度

它作为一档在周日播出的节目,它的定位是一个脱口秀,而它更是属于一个大型礼仪公德文化脱口秀。那么这档节目在主持人的选择上应当是要更加谨慎的。因为主持人一旦被传出不好的信息,那么影响的不只是主持人本身,这个节目也会受其影响。而在不断的新主持人加入这档节目之后,也有网友认为节目组有了大胆的创新,节目变得更加的有趣,而这也是让这档节目有了更多的看点。

三、还是要谨慎选择主持人

在以往的主持人来看田源、钱枫、欧弟都有被爆出过或多或少的负面信息,而这几位也可以算得上在天天向上的“元老级”主持人了,他们的不断离开也导致了节目从开播到现在有这么大的变化。现在官方给出的主持人名单上也只有汪涵,大张伟,王一博,而在节目最初的主持人大概是有五六个人的,相信这档节目在未来也会引进新的主持人来与他们一起主持节目,但是在主持人的选择上,还是要更加的谨慎。节目组还是应该要引进一些能够推动节目进程的主持人,或者是根正苗红的来撑起这档节目,那么他们未来会邀请谁加入这个主持?我们还是十分期待的。

悠悠说百态

一般会引进德艺双馨的主持人,不仅需要有才会,而且品德要高尚,这也是天天向上节目组一贯的做法。
情感小柒柒
应该会引进更加优秀还特别专业的主持人,专业的主持人才可以让节目更好的进行下去,这样也会让节目更加的精彩,
NaNa追剧

引进私生活更加干净的主持人。现在天天向上的几位主持人都因为不好的新闻而退出综艺,所以接下来的主持人肯定要三观正,艺德好,才能让这档节目更好。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

天天向上这种有态度的综艺,希望引进有真正的涵是涵养的主持人,而不是说一个流量明星在那里动也不动,就算主持人了。希望节目更加有涵养。