犬夜叉比较喜欢桔梗还是戈薇

我觉得戈薇只是桔梗的替代品... 我觉得戈薇只是桔梗的替代品 展开
幻暮离夏
其实不是的,桔梗死了,虽然以前恨着犬夜叉,但是最终还是变回了纯洁善良的巫女,桔梗是用陶土做的,在完结篇里面,为了救琥珀,牺牲,最后死在犬夜叉怀里,这也是大家知道的。戈薇是桔梗的转世,但却不是桔梗,这是高桥留美子早就设定好的情节。旧爱难忘,新爱难相离。在这份三角关系中,戈薇是最无辜的,但她却承受了最多的痛苦和指责。不过结局对她来说还是美满的。
而犬夜叉告别过去,迎来未来,唯有桔梗寂寞消散,寂寞哀怨,落入永恒黑暗。在生命的最后,大概她也会幸福,人世间的一切终究对她永远谢幕,爱恨情仇这次终究和她了断。
犬夜叉,虽然以前爱着巫女桔梗,但是戈薇出现,对桔梗的,应该就是悔恨和愧疚吧!
猫猫3叮当
这。。。
先是桔梗吧 后来转世又喜欢戈薇去了。。不过还是对桔梗牵肠挂肚

楼主怎么这么说!转身,也就是另外一个人了!懂么?。。

我看他是比较喜欢戈薇。。。犬薇王道!!~
从桂花穰凰
犬夜叉对桔梗的爱情是抱有歉疚的,而对戈薇才是真正的爱情吧。桔梗是过去时,只是留在记忆中的美好,而戈薇才是犬夜叉现在的所爱。虽然他们的时代不同,最后也注定无法在一起,但是我相信真正的爱情是不分时代,不分距离的。(何况桔梗已经是个死人了)
所以是戈薇!
吟风之铃
当然是戈薇 桔梗是过去式 就算爱过 那也只是过去 戈薇和他的才是未来
而且戈薇的性格和桔梗的完全不像嘛
keep夏天薇笑
这个问题好有挑战性! 薇迷们 可能会说喜欢戈薇 桔迷们 可能会说喜欢桔梗 可我是桔薇迷 …… 我觉得犬夜叉真心喜欢的是戈薇……
他对桔梗是怜悯 …… 因为他没有好好的保护她…… 在48集的时候,犬夜叉说了 他怕说了那句话再也见不到戈薇了 …… 而且戈薇不是桔梗的 替代品 她说过 我的心是属于我自己的 …… 完结篇里
大结局 他说了一大堆情话 ,这不就是喜欢戈薇吗?