在NBA历史联盟中,迄今有哪些球队还没有获得过冠军?

二哭5

NBA从最早的11支球队发展到现在的30支球队,在中国东部分为两个赛区,每个赛区15支球队。1995年,第一支海外NBA球队成立,加拿大多伦多猛龙队。NBA从1946年成立至今,已经72年了。历史上有71次总冠军,但可怕的是波士顿凯尔特人和洛杉矶湖人获得了33次总冠军,将近一半!其中凯尔特人17次,湖人16次。你知道NBA有哪些球队至今没有夺冠吗?

到目前为止,还没有夺冠的NBA球队多达12支。这12支队伍中,中西部7支,东部5支。在NBA,每个球队都有一句话,西强东弱。自然在狂野西部夺冠会更难。西部七支球队没有夺冠,也印证了西部强东部弱的说法。西部没有夺冠的球队有:洛杉矶快船,丹佛掘金,犹他爵士,新奥尔良鹈鹕,明尼苏达森林狼,菲尼克斯太阳,孟菲斯灰熊。东部没有夺冠的球队有布鲁克林篮网,印第安纳步行者,夏洛特黄蜂,奥兰多魔术,多伦多猛龙。

12支球队中,多达6支球队甚至从未参加过总决赛。他们是洛杉矶快船,孟菲斯灰熊,夏洛特黄蜂,新奥尔良鹈鹕,多伦多猛龙,明尼苏达森林狼!不过今年的猛龙很有可能打进总决赛甚至夺冠。其他球队更需要加油,打破历史,创造纪录!

灰熊队在黑白双煞时期还是很强硬的一支队伍,不过一直也突破不了就解散了,现在的灰熊队是一支很年轻的球队,莫兰特和小贾伦杰克逊带领前进,未来可期,但是总冠军也太难了,毕竟孟菲斯也不是美国本土的。除此之外,像鹈鹕队、开拓者队、魔术队和爵士队都没有获得过冠军,甚至可以说就没有成为过一支争夺总冠军的球队,每个球队都有那么一段高光时刻,奈何,每个时期都有更强的队伍压制他们。你们觉得这11支球队中,有哪一支球队会率先夺冠呢?

百科全书007
到目前为止,还没有夺冠的NBA球队多达12支。这12支队伍中,中西部7支,东部5支。在NBA,每个球队都有一句话,西强东弱。自然在狂野西部夺冠会更难。西部七支球队没有夺冠,也印证了西部强东部弱的说法。西部没有夺冠的球队有:洛杉矶快船,丹佛掘金,犹他爵士,新奥尔良鹈鹕,明尼苏达森林狼,菲尼克斯太阳,孟菲斯灰熊。东部没有夺冠的球队有布鲁克林篮网,印第安纳步行者,夏洛特黄蜂,奥兰多魔术,多伦多猛龙。
3s会微笑的海绵
NBA历史联盟中,迄今有哪些球队还没有获得过冠军的是洛杉矶快船队、孟菲斯灰熊队 、丹佛掘金队、菲尼克斯太阳队这几支队伍了,其中我觉得洛杉矶快船队是目前最有望夺冠的
周文强强强

像孟菲斯灰熊,洛杉矶快船,菲尼克斯太阳,印第安纳步行者,奥兰多魔术,还有犹他爵士等等一些队伍他们都还是没有获得过冠军的,但是我相信他们在未来一定会的。
热心观社会

猛龙队,灰熊队,掘金队,魔术队,森林狼队,篮网队,快船队,鹈鹕队,步行者队,太阳队。