尤文已通知C罗离队,c罗为什么会离队?

撒欢的皮皮虾

在这之前,很多人都在热议,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多出售意大利豪宅的消息是否有别的特殊含义,如今,已经得到尤文图斯的确定消息,意大利传统豪门尤文图斯已经通知克里斯蒂亚诺·罗纳尔多离队,看来,尤文图斯要开始球队的改革,走上新的一轮重建。

对于克里斯蒂亚诺·罗纳尔多离开尤文图斯,我个人觉得,主要有以下几个原因。

第一个原因,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的工资问题。因为,俱乐部在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多方面投入了过多的金钱,而它导致的一个结果就是尤文图斯对于球队其他建设方面的窘迫,没有多余的金钱对于球队其余方面的投资,加上薪级空间的进一步压缩,都会让俱乐部对于球队未来的规划有着巨大的影响。同时,因为克里斯蒂亚诺·罗纳尔多过高的薪水,也会引起俱乐部里面其他球员的效仿,连带起球队内部的涨薪浪潮,这对于球队的建设是不利的,最终,有可能会拖垮球队的薪级结构,从而导致球队的分裂。

第二个方面,成绩。如果,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在加入尤文图斯的这几年时间内,能让尤文图斯在意甲联赛、欧冠赛场上有所突破,那么,这笔巨大的风险投资就物有所值,但我们现在也能看到,自从克里斯蒂亚诺·罗纳尔多加入球队之后,除了他本人在数据上面有所斩获,于球队而言,并没有巨大而良好的化学反应,这对于一个要承担巨大高额开支的俱乐部而言,这是非常没有性价比的一个投资。

因此,尤文图斯在选择是否放弃克里斯蒂亚诺·罗纳尔多这个问题上,最终,也居于现实的考虑,放弃了这名世界级别的球员。

拉布拉斯不变换

兔死狗亨,卸磨杀驴,C罗已经帮助尤文图斯获得国内联赛冠军和欧冠冠军,C罗已经没有利用价值了,不可能再用高薪养他,所以将他抛弃。
青枫侃小编
这是因为尤文图斯准备开始球队的一些改革,其次也是因为C罗在薪资待遇方面不是特别的满意,而且也是想让自己有一个更好的发展。
康康康康康博士
你这个问题问的,不是太业余,就是黑子。
首先并没有哪个权威媒体报道尤文通知c罗离队的消息。🙄🙄
另外,俱乐部没有权利在合同结束前单方面让球员离队(除非愿意支付一大笔违约金。)。要是c罗找到了下家,并且尤文同意的情况下才能走人。
通知走人,完全是你一厢情愿的说法。
花花就是我a

可能是想要寻求更好的发展,而且也有自己的事情。