白羊座的男朋友在用冷暴力逼着分手,该怎么办?

zeze啧245

白羊座的人性格开朗,喜欢热闹的氛围,害怕孤独。被冷落的时候,白羊座人起先会假装不理你,但是,没过多久,他们就会沉不住气,变得很烦躁,心中开始出现无数个埋怨你的理由,开始说服自己不要再去搭理你,甚至有想训骂你的想法,把自己想得非常乱,如果你还是不愿意哄哄他们的话,那他们便会离开。

一、白羊座的人平时很少发脾气,但是不代表他们就不会生气。

他们生气的时候,就会一个人生闷气,然后需要对方来哄他。但是这招只有他们能用,如果对方也学他们是跟你闷气,跟他们冷战的话,那么很抱歉,他们就不是生气这么简单了,而是会选择绝交,因为他们最受不了的就是冷暴力,他们生闷气就是为了等别人来哄他的!

二、白羊座得男生比较爱面子。

白羊座的男生比较爱要面子,所以说在这个时候,女生也是要主动一些,这样男生也会慢慢的放下面子去接受你 。

三、白羊座男生沉不住气。

白羊座男生一般比较心软,这个时候女生多去哄一哄他,然后他也就会慢慢的去放下,然后也就会慢慢的去接受 。

在生活中,如果自己非常喜欢这个男生,也是非常包容她的话,就可以放下自己的身段,然后去打动对方,如果一直打动不了的话,说明对方心里面没有你,然后就不要再去做无谓的挣扎了,所以说如果自己还想做最后的挣扎的话,也是可以慢慢的去改变自己,让对方发现自己有所改变,然后让对方再去接受自己,这样也可以 ,对于每一个人来说,能够遇到自己喜欢的人,也是非常的不容易的,所以说我们要好好的去珍惜 。

依依很美的

遇到这种情况的话应该选择分手了,既然白羊座的男朋友已经用冷暴力逼着分手了,说明这段感情即使是挽回也不会幸福。
创作者kmic68F4YE

我觉得应该分手,因为你们两个人已经没有感情了,如果两个人继续在一起的话,也是一种折磨。
创作者AnMFlVptbN

选择分手,对方已经想明白了,是想要利用这种方式不让自己背负骂名,可以主动的选择分手,保护自己。
htlhlh
跟他讲明白,分手可以,自己坦白说出来,不然就跟他耗到底