章子怡首任导演大获好评,她是如何从上百个演员中敲定出演者的?

大淑一看娱乐

章子怡父亲分享她幼时的故事,家里条件不好,逛商场不敢买玩具,只能看,买衣服都要买大一点的,因为可以穿很久。章子怡要当导演,拍摄献礼片,父亲也发挥自己的关系,为她创作剧本提供素材,不过最终章子怡从16个剧本中选出一个进行拍摄,这就是《诗》。章子怡的父亲说以女儿为傲。章子怡表示以前没有孩子的时候,自己没有对父母表达过爱意,是有了孩子之后,才感受到父母的不易,会对妈妈说爱她。章子怡泪晒现场,大家都感同身受。

这部电影在国庆上映之后呢,其实也是大获成功的,虽然说她没有可能去冲击榜一的位置,但是我和我的父辈也是稳居在第二轮位置的,章子怡首次当导演就已经导演了,这么厉害的一部剧,其实我觉得真的是非常棒的,其实他作为演员来说,其实他也是一个非常优秀的影后级人物。

而且这一次,他和黄轩进行了大量其实在我看来,黄轩就特别适合演这种青春热血的剧,他在我的眼中就是一个热血青年,也是一个具有那种革命标杆的那种形象,由她来参演的话,我觉得会更有感觉,章子怡首次导演的话,因为他的恩师是张艺谋,张艺谋,我们都知道是一个非常著名的导演,那我们相信张艺谋老师肯定也给章子怡提供了非常多的一些建议已经在拍摄过程中的一些帮助。作文都知道,章子怡会演戏,但是不知道的是,当章子怡,他也会当导演,她给我们展现了她不同的另一面。

其实我就非常佩服他,他不光光可以,只在自己的领域上把自己演员的这个身份,这个角色演绎得淋漓尽致,并且把他的这个工作可以做到相对于说是完美的同时,它也可以去导演一部戏,让这部戏可以大放光彩,可以将这部戏的意义,价值内涵,通通的告诉观众,这部电影真的是非常值得大家去看的。

涂鸦呀呀yg

我觉得他是看演员的眼戏,因为我觉得如果一个演员的眼戏是好的,那么这个演员的演技也差不到哪里去。
蓉淼森林

我觉得她凭借的应该就是他做演员的直觉,以及经过了几百次的试戏才敲定了出演的人。
啊哈哈66666

她是通过一个一个的测试,精挑细选,百里挑一,选出最好的演员。
艺轩43f2e
她导演并主演了既有大情怀又有小资情调的电影,出战告捷👍👍👍66