谈恋爱要每天联系吗

仙女可爱到炸

两个人在一起,最舒服的状态,恰恰是不用每天联系。

各自都在这段关系里,为了自己的人生而努力奋斗,彼此能够和而不同,谁也没有依附于对方生活。

忙起来的时候,可以自己忙自己的事,不用因为爱情而分心,担心没有联系这件事导致对方不开心。

更不用怀疑对方的爱,或者说自己在这种不联系的日子里,率先胡思乱想,把对方删了或者拉黑,要么是用分手作为威胁。

这些统统都不会存在。

而要想达到这种状态,一定需要的是两个人在前期众多的感情铺垫,是这份感情已经走向成熟,在彼此都已经明白对方深爱的前提下,才能做到毫无理由地相信。

生活中,其实很多爱人之间是做不到这点的。

为什么会有女生如此纠结,一个男生不联系她这件事?

其实,最大的可能性,不是这个女生很作,或者是她过分没有安全感,多数人在恋爱的时候,总体而言心态都是差不多的,就是会渴望偏爱。

要是男生真的爱她们,相信她们必然能够感受到这份爱,然后两个人在度过前期的甜蜜时光以后,彼此的热忱都会开始下降。

如果,两个人在一起,是自然而然地从彼此深爱的时光,过渡到平稳期的话,多数女生也都能够接受,男生这时不像最初那般殷勤。

因为她们自己的内心,是一样的感受,也不可能一直都强烈地爱着对方。

当然,前提是对方的爱在这个过程中,从未缺席。

那些总在纠结他不爱自己,不联系自己的女生,多半是因为这场爱情从头到尾,男生都是在敷衍,都没有给予理所应当的偏爱。

女生在这样的状态中,或多或少会因为自己的付出有所不甘心,想要得到对方的爱,但越是强求,可能越是产生反效果。

与此同时,她们可能发现自己越来越爱对方。

这,似乎是爱情里的一个定律:当你爱上一个不那么爱自己的人,总是容易越陷越深,而对方却越来越得心应手。

所以,两个人才会一直在联系这件小事上纠纠缠缠。