谈恋爱需要每天都联系吗

阿炜聆听心声

谈恋爱需要天天联系,要不然感情都会淡。

热恋期天天联系,并不会觉得腻,而会觉得需要开心 谈恋爱不需要天天联系,

如果每天联系,对女生的各种大小事,甚至是女生去哪做什么都要向他汇报,不少女生都很反感而且很没有空间感。千万不要整天在一起或整天打电话,这可是谈恋爱大忌。

仁镶芹60
你好同学,首先你能认识到这个问题很好,你很幸运遇到了我们。全国最正能量最专业的情感咨询机构。
关于恋爱中联系的频率我要强调的是质量才是关键。
与其拉拉杂杂说一堆不如说几句对我们关系真正有利的话。
比如去聊一聊我们和对方的规划,我们多久去哪旅游多久去哪里滑雪。
让对方对我们的未来充满的希望,恋爱应该本着多给对方希望少刺激对方的欲望。
比如给对方买包,满足对方的各种要求。这些都是不可取的。
另外不管在什么阶段,和对方的聊天频率应该本着对方的反应进行,有时候虽然两个人是恋人关系,但由于对方最近心情不是很好,在这种情况下冒然去联系说不定还会适得其反。
希望对你有所帮助加油!