男生喜欢女生叫他哥哥吗?

百度网友7c96fc3
情感倾听者

当然喜欢了,好多男人都喜欢女生叫他哥哥。这样叫男生心里会很舒服的。
关振翱3f

男生当然喜欢女生叫他哥哥 现在的男生大部分是独生子女,他都希望有一个好的妹妹
东风春阳

喜欢吧,男生的心里上喜欢做强者,做保护者,而哥哥这个词对应的含义就有要保护照顾妹妹,比妹妹更强壮成熟稳重的意义在里面,总比叫弟弟好多了
新喜乐ylh

是得大多数的男生都喜欢女生,叫自己哥哥。会有开心快乐的感觉能够保护好女生,有男子汉的气概,男人大多数。都喜欢这样的称呼。
来自松郡九峰出水芙蓉的南瓜子
一般来说。大多数的男生是喜欢女生叫他哥哥的,因为女生叫他哥哥,他会有一种优越感,同时会有一种成熟或者有担当的感觉。