为什么男生喜欢女生叫哥哥

爱情调味剂17
每个男生其实都是有责任心的,尤其是有一个妹妹的男生,他们的心里还是有细腻的温柔一面,只是因为身边确实没有妹妹,这种温柔也就从来没有散发过。妹妹这个身份,对他们来说就是一种“保护”。

可问题是他们遇到自己喜欢的女生为什么喜欢叫他哥哥呢?很难多人不理解这是为什么。这是因为他们的责任心在作怪,他们的内心的确是有过想有一个妹妹,但是没有!遇到自己喜欢的人,他们的保护欲就起作用了,会像妹妹一样的保护她。

尤其是对于没有妹妹的男生来说,听到喜欢的女孩子叫他哥哥,这就很好的说明了这个男生是喜欢女孩子的,也表明了他是愿意照顾和关心这个女孩子的。

生活中,这种男生不会随便让一个女孩子叫他哥哥,如果是,那只能说明他们的心里已经有了别的想法了。

用一个男生的话来解释,听到心爱的女孩子叫自己哥哥,就会觉得彼此之间有着某种类似于亲人的联系,这种联系会让他觉得他该做点什么,重点是他会激起自己内心潜藏起来的保护欲,还能让男生展示出自己的男友力。

如果说你的身边有一个男生希望你叫他哥哥,那么一定程度上男生是想和你拉近距离,觉得你很亲切,又或者是对你产生了不一样的想法。也许,女孩子觉得很突然,但是这一切好像又没有什么问题。

关键是这种称呼大部分的女生都不会拒绝,而且在女孩子眼里也多了一个可以照顾自己的哥哥,心里也会踏实一些,纵使没有爱情的想法,女生也会答应的,但是也给了有想法的男生的机会,所以,就看个人了。

文——安然