男生会喜欢女生叫他哥哥嘛

zhenghao1226

我觉得绝大多数男生会喜欢女生叫他哥哥的,尤其是自己喜欢的女生。因为男孩子心中总是有一些英雄情结的,希望自己被崇拜,被依靠。而女生叫男生哥哥恰恰满足了男生的这种心理。当然,凡事都有特殊情况,也不是所有的男生都是这样,有的男生可能不太喜欢被别人依靠,也不喜欢做别人的英雄。

爱影视的小光光
资深影视爱好者
1、参加过“鹤乡情缘”系列短剧拍摄。 2、情景剧大赛冠军

大多数情况下,其实男生还是比较喜欢女生叫他哥哥的,因为娴熟了一种女生对他的青睐以及对她的欣赏,这样的话,男生会有一种发自内心的面子感和自豪感。
当然也不排除有一部分人不喜欢这样称呼,毕竟这种腻歪的称呼可能会让他觉得不舒服,或者是头皮发麻。
但是具体问题具体分析,关键是看刀神是谁,如果是那种比较保守的男生的话,如果真的听到这样的话语可能会浑身不舒服。
但是如果是一个相对比较开放的男生的话,那么别人这样叫他,他会越来越舒服,甚至可以把这个女生当成一个好朋友来相处,他们的关系会越来越好!
周铁松70
当然男生喜欢让女生叫他哥哥了 ,听着有一种亲切的感觉 ,叫哥哥觉得有了依靠 ,这种感觉别人是体会不到 ,男生听到你声叫他哥哥 他觉得非常骄傲的 ,心里也是美滋滋的 ,所以男生非常喜欢女生叫他哥哥 。
来自石神台齿如含贝的寒兰
非常喜欢,男生都会喜欢女生叫他哥哥,特别是自己喜欢的女生,因为女生叫他哥哥,他会觉得他们之间的关系很亲近,那种感觉很温暖。
百度网友eb7a388
当然会喜欢的,女生叫男生哥哥也是对这个男生很尊敬的称呼,也是象征着和这个男生关系是很好的,有的女生也会很主动的叫男生哥哥的,说明这样的称呼女生是很认可的,也是自然流露的。