《奥比岛》的游戏背景是什么?

生活常识爱分享

在一望无际的大洋上,有一个美丽神秘的奥比岛,岛上有瑰丽奇伟的自然风光,有繁华热闹的都市风景,有梦幻可爱的各式小屋,有趣味十足的比赛,有精彩奇妙的活动,有新奇丰富的工作。还有古老神秘的传说,关于外星人城堡遗址的种种幻想和猜测,神秘莫测,引人遐想。

奥比岛上最早的一批居民,有常识渊博、行踪神秘的天极老爷爷,有和蔼可亲、热情、助人为乐的报纸主编W阿姨,有引领潮流、时尚前卫的服装设计师小耶,有明察秋毫、聪明灵敏的探长威威,还有每次出场都会引起尖叫的乐坛领袖“黑超乐队”。他们和所有的小奥比一起,共同建设着奥比岛上的快乐生活。

《奥比岛》的儿童健康系统

1、添加健康内容

社区设定语言添加功能,对社区发言内容进行严格管理,添加任何健康内容,骂小奥比的奥比会禁言3到7天不等。

2、控制上网时间

反对孩子们长时间上网,严格限制孩子每天上线时间,超过该时间限制的,提醒儿童下线。为保护孩子的视力及防止沉迷,奥比岛里打工、游戏达到两万金币后,金币就不会再增加,并且每隔30分钟就会有消息提醒休息,如不愿休息,两个小时还会强制踏下线,和金币扣除等。

3、快捷的举报投诉措施

孩子一旦发现社区内有人发表不健康的话语或不文明的行为,可以随时举报投诉。快速认真处理所有举报投诉,保证社区的安全健康环境。