奥比岛是什么类型的游戏

聊娱乐的吃瓜群众

如下:

奥比岛梦想国度是一款社区 养成 类型的 手机游戏 ,在这款游戏中我们将化身可爱的奥比,与其他玩家在奥比岛中进行生活,期间我们不仅可以自由地更换自己的服装,还能搭建属于自己的个性家园。

这个是延续了端游很多经典玩法的休闲养成手游,在游戏中玩家将会拥有一块属于自己的小岛,在岛上建造自己的美丽家园。你可以在游戏中通过许多的活动或者游戏福利领取到各种小家具,让你的家园更加丰富。

游戏背景

在一望无际的大洋上,有一个美丽神秘的奥比岛,岛上有瑰丽奇伟的自然风光,有繁华热闹的都市风景,有梦幻可爱的各式小屋,有趣味十足的比赛,有精彩奇妙的活动,有新奇丰富的工作。还有古老神秘的传说,关于外星人城堡遗址的种种幻想和猜测,神秘莫测,引人遐想。

奥比岛上最早的一批居民,有常识渊博、行踪神秘的天极老爷爷,有和蔼可亲、热情、助人为乐的报纸主编W阿姨,有引领潮流、时尚前卫的服装设计师小耶,有明察秋毫、聪明灵敏的探长威威,还有每次出场都会引起尖叫的乐坛领袖“黑超乐队”。