奥比岛出手游了,这款游戏的体验感如何?

啦啦队地方v

总体来说,这款游戏的体验感并不是很好。小的时候经常在电脑上玩奥比岛这款页游,因此给我童年留下了特别多的回忆,虽然已经不玩儿了,但是听说奥比岛除了手游立马前去测试。但是手游的制作十分不精良,粗制滥造而且这款游戏已经测试了三次。效果不是特别理想,刚开始时测试群里还有1000人在随后的测试中人数锐减。

其实也不难理解,现在的页游都想将自己的游戏做成手游。因为手游实在是太赚钱,有特别多的人不再使用电脑,不再去网吧玩游戏。而随着智能手机的发展,手机内存大大增加,已经可以运行许多大容量的游戏。因此进军手游市场也无可厚非,可是有些公司制作经验不是很好,因此制作的手游无法和页游相比。

具体的事情经过是什么?

奥比岛是一款很早就存在的页游,而现如今又有消息传出奥比岛将出手游。根据了解发现在页游12周年的时候,就已经有手游测试。但是第1次手游测试并不是很理想。当时官方找了1000人进行游戏测试,测试人员在玩完手游以后发现效果并不是很好。最主要的问题是,手游几乎完全抄袭了另一款游戏。无论游戏内容做的有多好,抄袭是不被允许的事情。因此玩家希望官方可以重新制作游戏。

这款游戏体验感如何?

在前文中提到过,已经经过一次测试,效果并不理想。随后官方将游戏重做,并且进行了第2次测试。第2次测试官方优化了游戏内容,游戏主角有选择性可以选熊也可以选人。但是NPC还是人,在这方面有些敷衍。没有体现出奥比岛游戏的真正内容,因此玩家认为这款游戏不可能成功。本来官方群还有1000人,在第2次测试以后只剩下500人。近期又有消息传出将进行第三次测试,但是NPC又是兽人。这不可能让玩家满意,因此游戏体验感不可能好。

手游到底该如何制作?

其实官方只要按照页游的游戏内容进行制作。根据现在的技术,制作出一款画面精良游戏,可玩性较高的手游并不难。如果说奥比岛的公司真的想入驻手游市场,那么就一定要深思熟虑并且做好游戏内容。因为你要抓住的市场就是曾经玩过这款游戏的人,而这些人已经成年,随意制作不可能成功。

左然学姐

我觉得这个游戏体验很差,优化没做好,画面和游戏性都是抄袭别的游戏的,一点诚意都没有。
生活助理阿离
这款游戏的体验感还是非常不错的,不管是一些bug,还是里面角色的技能,都特别的好,甚至是能够带给我们不一样的体验感。
panwang222
这款游戏的体验感非常好,很真实,仿佛身临其境,像和真人在对打。
佳音2020nice
这款游戏的体验感非常好,特别棒,就仿佛是和真人在对打,特别真实。