像奥比岛一样的游戏

樱花de依偎
像奥比岛一样的啊。呃……
1.摩尔庄园(跟奥比岛一模一样的差不多啦,还不错鼹鼠很可爱)
2.小花仙(比较适合女孩子玩,场景很梦幻,服装很漂亮,男孩子有兴趣也可以玩。)
3.盒子世界(在这里面你的形象是一个盒子,感觉是不是很新奇,并且有些场景是橡皮泥做的那样。)
4.赛尔号(一个个机器人,感受不一样的游戏感觉)
5.奥拉星(类似与赛尔号吧)
6.龙斗士(主要是打怪升级)
7.奥雅之光(才出来的,感觉很不一样,也是打怪的游戏,还做任务。比较不错)
8.、洛克王国(感觉还不错但是我不是很喜欢玩。个人意见哈。)
9.功夫派(嗯。我们班有男孩子在玩。可能还不错。建议去试一下。嘻嘻)
10.魔法哈奇(有点3D效果吧。可以选择职业)
11.摩尔勇士(像冒险类游戏)
全是自己想的。 希望能被采纳。嘿嘿!
吕秀英郑子
塞尔号,摩尔勇士,洛克王国,都是养成游戏,和奥比岛,摩尔庄园差不多,推荐你试试
桥断雪
嗯——
小花仙(建议女生玩)
摩尔庄园
奥雅之光
卡布西游
盒子世界
海底世界
赛尔号
赛尔号2
洛克王国
奥拉星
梦幻西游
功夫派(男生比较喜欢)
摩尔勇士
白果栩栩栩栩6972
疯狂松鼠,大家都还不错,收到了全世界各国儿童的喜爱和好评~~~~~~~~希望楼主采纳,采纳了就借我你奥比岛号玩玩,如果有心就加QQ:2450119279,验证码写上你百度的网名和你和我相识的过程,因为本小姐不太爱加人,谢谢~~~
司徒凝馨
奥拉星;奥雅之光;洛克王国,本人没有抄袭呦!!!!!!!!!!!!!!
追问
谢谢啊~这些游戏都不错啦~
追答
小花仙;弹弹堂(本人不太推荐)