霍启刚参加议员竞选,或成特首!最大赢家竟是他弟弟,你知道为什么吗?

娱乐新高度儿

很多人认识霍启刚,都是因为他是郭晶晶的老公以及霍家强大的家族实力。在嫁入豪门的明星当中,郭晶晶是非常成功的一位,她跟霍启刚的感情非常好,两个人经常在公众场合露面,他们之间的关系是很多嫁入豪门的女星所不能比的。霍启刚的能力非常突出,家族的产业在他的管理下有条不紊,而且他还参加了香港议员的竞选,凭借他的能力,未来很有可能成为特首。作为妻子的郭晶晶,地位跟声望自然也是水涨船高,而霍启刚的弟弟霍启山也将成为哥哥从政后的大赢家,成为霍家生意的掌管者。

霍启刚宣布参加香港议员的竞选,虽然也一直有很多的社会职务,但这意味着他真正开始了从政生涯,而他也一直在为此做准备。身为家族企业的副主席,霍启刚在体育方面有很多的职位,这也是他职业生涯的跳板。霍启刚正值壮年,家族背景的深厚,实力强大,本身的能力也是非常突出,再在政界打拼几年,凭借霍启刚的资质跟背景是很有可能成为特首的。

霍启刚参加议员竞选时,作为贤内助的郭晶晶也到场支持,如果霍启刚成为特首的话,郭晶晶也将成为特首夫人,社会地位一下子会上涨很多,产生质的变化,虽然对她而言,这些可能不重要,但是在外界却不一样。从政后的霍启刚,肯定没有办法再像之前一样,管理公司事务,因此这一切都可能要交给他的弟弟霍启山,霍启山也会成为哥哥竞选议员后的赢家。

霍家一共有3个太太,10多个孩子,因此他规定只有大房的儿子可以经商,其他的几个则不行。霍震霆继承家族在体育方面的事业,成为了霍家真正的掌舵人,霍启刚继承家族在香港的生意,霍启山则继承在南沙游艇会的生意。虽然霍启刚跟霍启山都是家族的副总裁,但是两人的家族地位还是差很多的。霍启刚从政后,家族生意肯定会交给霍启山管理,他也将成为霍启刚参政后的大赢家。兄弟两个一个从政,一个经商,霍家的企业肯定会发展的更加强大。不知道大家有什么看法呢?

创作者zzz
因为霍启刚的弟弟也特别优秀,而且霍启刚从政的话,家族的生意之后肯定是会交给他弟弟管理的。
爱上我企鹅9啊
因为霍启刚从政以后,弟弟就成为了家族生意的掌管者,所以成为了最大赢家。
帐号已注销

因为如果他进入了政界的话,他的弟弟就可以更好的做生意,并且掌管家里的那些生意了。