记忆力越来越差是什么原因?

好行丶远人0B

记忆力越来越差是什么原因?记忆力越来越差,我觉得可能是随着年龄的增长才能产生的这样的结果,如果是年轻人的话,如果感觉记忆力变得特别差了,那么可以到医院检查一下,如果没有什么问题的话,可以多吃一些补脑的,像核桃之类的,坚果类的都可以。
百度网友049ca1d

其实记忆力减退有一些是年龄导致的,有一些呢可能是熬夜所导致。熬夜是很伤记忆力的一种行为。
鑫浪5C

越来越差,是什么原因?记忆力越来越差的原因,主要是现在的人工作都很繁忙,吃的又是都是些化学食品,所以说记忆力越来越差
快快HR

记忆力越来越差首先我们现在吃的东西。很多都是打药的。很多人的记忆力都很很多人的记忆力都很差。这种情况下,还是应该上医院检查一下。没有实质性的病。就应该是没有问题的。
百度网友de09cd8

记忆力越来越差的原因就是操劳力劳劳度过度导致的。