如何学习?

如何学习?... 如何学习? 展开
百度网友e227939
1.
高效利用时间,学会时间管理,从学习经历中消灭假用功,是学习至关重要的第一步。 建议在做功课或者学习前,花5分钟列好清单和计划。

2.
设法限制拖沓。 即使这些学习高手,他们也承认拖沓是无法战胜的,我们所能做的只能是设法限制拖沓...

3.
时间尽可能安排早一些,越早越好,甚至可以提前。 很多人经常习惯任务放在晚上,其实晚间时段并不像我们想象那么长,一旦没有完成学习任务...

4.
多做笔记。 将一些复杂的问题以及自己认为棘手的问题进行总结归纳。
百科知识小帮手

个人觉得学习都是要靠自己自律的。你要养成一个按时学习的好习惯,到了时间就自动去学习。所以要收起自己的那种贪玩的心态。
聪聪有话讲

学习可以有很多种方式。看你怎样去选择,我可以通过别人去学习,也可以通过一个书本上面进行学习,或者通过一些课程。这些都是学习的好的方法,关键是我们要把这些东西记住,然后贯彻到我们的生活后面的头脑当中。
酿个希匹
仔细听老师每一堂课,课后完成老师的作业。如果你是大学毕业后到了一定年龄的人。学习就是可以平时多去图书馆,还有去那里多买一些教材