和女友经常吵架,吵架多了我越来越没自信。每次其实都和好了,但我总带着情绪过日子,很难受怎么办?

本身就是个没安全感的人,经常和女友吵架,吵架多了越来越不自信,没安全感,所以即使和好我也带着情绪过日子,不安,多想,甚至翻旧账心里总记着,从而让女友产生压力,我想继续下去... 本身就是个没安全感的人,经常和女友吵架,吵架多了越来越不自信,没安全感,所以即使和好我也带着情绪过日子,不安,多想,甚至翻旧账心里总记着,从而让女友产生压力,我想继续下去应该怎么办? 展开
厹朝雨bg

分开吧,给自己和她一个机会。

圣翮q7

和女友经常吵架,吵架多了,我越来越自信了,每次去洗都和好了,但我从带着情绪过日子很难受,怎么办呢?那是因为你们经常吵架 感情越来越大了,所以你会很难受 两个多相爱的人在一起应该互相的关系,互相的包容 这样感情才会越来越好
青山NStkz
吵架都是有缘由的,不会没有缘由而吵架。针对两人发生吵架的事项,最好平静下来进行沟通一下,问题不解决吵下去,搁谁身上心情都难受。
AA月玲珑
其实你们老是吵架,你问什么吗?是闲的找点事做做就不会吵了,经常闲的他找他麻烦,他找他麻烦了,早点你们自己认为有意义的事情,有兴趣的事情忙起来,你好一点了
来自凤鸣山有冲劲的贾诩
这样的日子会非常的痛苦。既然大家都经常吵架,那还不如早点分开。因为往后的路还很长。