女友最近身体不舒服脾气变的很差..老是和我吵架怎么办?

枚悌进悟
首先,高血压,你可以试着带你的女朋友去中医院看看,提前做好调查,看看哪个医生比较有医德,比较负责,因为现在的中医中庸医很多。西医就别去看了,我觉得西医很。。。
其次,你女朋友生理期的时候你千万别气她,因为女孩生理期生气的时候子宫肌瘤可能会突然间来临,所以想吵架,就等这个时期过去之后吧。
最后,女人都希望自己的男友能一如既往的对自己好,想想当初恋爱的时候,你们是什么感觉,找回曾经的感觉,看看她的态度怎么样了。我觉得男孩再有脾气,看到自己爱的女孩,也会变的温柔如水了。至于你女朋友,你一定要多给她安慰,我觉得她可能是个很没有安全感的女孩,因为我和她比较像,喜欢发脾气,其实是因为希望男朋友关心一下自己,给自己一点温暖。
希望你作为一个男人,能保护好自己的女人。祝你们幸福。
蒋涤菅贤淑
从你的描述我感觉她很不适合你,你是为了想要结婚而忍着,而感觉她还像个小孩子,她现在对生活的定位,说的难听一点她对人本生的定位还存在问题,我觉得你现在可能存在一个选择,1.选择事业
2.选择为了父母而与对你事业产生消极作用的人结婚
你好好想想今后想走什么样的路,抑或分析下两者的利弊,当机立断做个决定,如果这点你都做不好的话,我觉得你可能不适合做你现在所做的。