女朋友脾气性格都很差怎么办 20

女朋友性格脾气很差,还特别敏感,容不得半句不中听的话,只要你有一点点做的不合她意或某一句话,她就发脾气了,跟她在一起好累,感觉到自己越来越懦弱无能的人了,总是怕说错话,做... 女朋友性格脾气很差,还特别敏感,容不得半句不中听的话,只要你有一点点做的不合她意或某一句话,她就发脾气了,跟她在一起好累,感觉到自己越来越懦弱无能的人了,总是怕说错话,做什么事都要小心怕做得不好惹得她不高兴,有时候电话没接着,信息没及时回复立马就翻脸不高兴,这样的活发我受够了。 展开
你是男人,大度包容是应该的。其实大家都很难,我知道你的辛苦难受,同样你要去理解你女朋友,任何都想自己越来越好,有时候改变不是那么轻易的,俗话说得好,江山易改本性难移,所以很多是需要时间的。爱就多包容吧,你想,如果她不爱你,你们也不至于相恋在一起,同样我没有否认你对她的爱。既然在一起,缺点优点都应该一起接受的哦。
有时候事情慢慢谈,合情合理的交谈,带你点技巧的说话或者做事,让对方慢慢改变。女孩子气量小,想的多,爱是坦诚,是双方的包容,每段感情都需要磨合,需要包容,需要沟通。你可以慢慢跟她谈,在她心情好的时候,或者晚上感情薄弱的时候,要改变方法。
比如,老婆,以后我们约定要是我们吵架了,我们就一人一次让步? QQ回复晚了,你就说老婆大人我刚刚想你出神了,所以没及时回你信息。...
大丈夫能屈能伸,我们能去原谅很多伤害我们的不熟悉的人,为啥就不能顺着那些我们爱的人呢? 其实让一点你也不会少点什么, 能遇到个人很难得,好好珍惜、
百度网友1866584
女人都一样的。你感觉她脾气差,不是她个人原因,而是大部分女生脾气对男朋友都差的。我的女朋友也是一样的。朋友的女朋友也都这样,动不动就一句话就发飙,生气,要哄半天才好。这种就看你的耐心了的
CUTE涵
你的女朋友也太娇纵了吧!这种性格你也不能一直长时间的惯着她依着她,对她百依百顺的,你要试着改变她的性格,否则作为一个男人你不是活得很累,有尊严吗?实在合不来的话还是早点分手的好,长痛不如短痛,找一个性格合的来的人不是挺好的
匿名用户
能天天脾气很差,就是本事了。。。我不相信,有人会天天脾气差,给周围人找不自在的。谁不想和周围人好好相处?除非你女朋友是个反人类奇葩。。。看你的形容,目前不怎么爱你女朋友。真想听听你女朋友怎么说你的。
溪初南巷
可能是缺乏安全感吧,有可能是楼主你太具有个人魅力了,容易让女生缺乏安全感,在爱情里面,双方都应该是平等的,可以试着跟她好好说一下,女生想吵架,只不过吵的是情感和态度,而男生大部分是理性动物,男人在女人面前顺从并不是懦弱无能,而是因为爱她啊