女朋友脾气很大,怎么办

永恒的幸福快乐ing

女朋友脾气很大,可能是她脾气不好,或者惹她生气了,作为男朋友来讲,还是多一些理解和忍让,不要和他一般见识,多哄着点她就不会生气了。

开清奇Cy
我跟你情况一样,女朋友脾气大的异常,我大二跟我女朋友好的,到现在已经毕业工作在一起3年了,可以这么说 我是熬过3年了,现在分也分不开,总也吵架,而且现在还要工作,可以说比在上大学期间更加痛苦,我指的是我,所以我以一个过来人的身份跟你说,如果你家很有钱,你的脾气超级好,好到你女朋友骂你父母(只当你面)你也能承受并且好言相劝让你女朋友别生气,你还得有一个脾气涵养很好非常好的家庭,因为你女朋友的坏脾气必定会延伸到你的家人,你家人无意中的一句话可能就能让你女朋友大闹一番,如果以上几点有一条做不到,那我劝你只有两个选择,一个是想办法让你女朋友改变(反正我试过,但是没成功),还一个就是早点结束重新开始一段爱情,你并不是只有她,她也并不是只有你,她可能只跟你脾气大,因为在她心中你有太多无法满足她的事,换一个能在精神物质都满足她的男人绝对不会这样了