郑智不再兼任总经理职务,是不是和恒大的战绩有关?

生活好帮手阿SAM

郑智不再兼任总经理职务,确实是和恒大的战绩有一定的关系。

2021年1月22日,中国球坛放出一个重磅炸弹,仅仅任职42天恒大俱乐部总经理-郑智宣布自己不再担任恒大总经理一职,背后的原因可想而知,无非就是能力大小和俱乐部领导的不满意。

一、 离职背后的原因之一

恒大俱乐部,突然宣布郑智不再担任该俱乐部总经理职务,宗其原因就是首先恒大总经理郑智在该职位上的表现不能达到恒大俱乐部高层领导的满意,郑智在接任恒大总经理之后。面临的第一个难题就是主力球员的续约问题。恒大的两大主力合同急需搞定续约,但是以郑智的能力并没有让集团高层满意。恒大的两大主力球员曾经表示要离开恒大俱乐部,集团高层领导人唯恐失去赢球的机会,所以对于郑智的人士谈判能力表示质疑。

二、 离职背后的原因之二

郑智理智的另外一个原因就是郑智本省的问题,郑智本来就是球员出身,虽然表示自己会在恒大效力,并且郑智还想参加球赛,如果郑智加入俱乐部的管理层就无法回到自己心爱的球场上,人都是有惰性 的,球技是一点一点锻炼出来的,如果放弃那么就会永久的离开自己喜欢的赛场,这也是郑智选择离职的原因。

三、 离职背后的隐情

恒大俱乐部宣告郑智离职恒大总经理一职,恒大高层给广大球迷的解释是郑智本身不同意在继续担任,恒大高层对郑智的这个选择还是比较尊重的。虽然一部分球迷对此表示不满意,但是郑智不再担任总经理之一这是不争的事实,或许郑智的下一个去处会是接班卡纳瓦罗。出任球队的总教练之一,这对于球迷还有郑智来说都是一个不错的选择和机会。

四、离职之后的郑智

也许郑智的离职对于恒大俱乐部和郑智本身都是一种解脱,离开恒大俱乐部管理层的郑智会将自己全部的精神投入到足球的训练和赛场的比赛中,我们也希望郑智能够在比赛中挑战自己的能力,在比赛中能够超长的发挥赢得冠军,发挥自己在团队中的作用,帮助球队取得更好的成绩。

同样不管恒大俱乐部的领导层如何改变,我很球迷还是始终关心恒大的成绩和其他的球员的表现,我们希望不管是谁在恒大总经理的位置之上,只要能够带领恒大有一个全新的改变,着或许也是广大球迷的愿望当然这也是恒大管理层最终的目标,更好的发展能够带来更好的收益,希望恒大能够越走越远。

啦啦队地方v

我认为是有一定的关系,因为战绩的不好,所以导致自己辞职。
自己滴定

的确是这样的,因为这次恒大队的成绩实在是太差了,所以作为总经理的郑智有着不可推卸的责任。
干燥温度

应该跟其没有关系吧,就是因为自己不太适合这个岗位,所以才会选择辞去,也是比较合理的一个做法了。
丁山学长
可能不是吧。可能是他自己不想担任了吧,然后辞职了