拼多多跨年红包需提供本人身份信息和绑定银行卡,这样安全吗?

我叫熹微
情感达人
全国大学生文学作品大赛获奖者

这样是安全的放心吧,这么大一个平台不会贩卖你的信息,要不然他就完蛋了!这样可以确定你是真实信息没有恶意操作抢红包,正常绑定就可以!
国家富强1949
拼多多的跨年红包是需要提供本人身份证信息和绑定银行卡才可以提现,虽然是安全的,但是由于拼多多一贯的套路活动手段,本人觉得没必要为了一个小红包出卖系列的个人信息,根据个人需求理性绑定吧
HTJDM

应该是安全的。拼多多现在也增加了一个钱包功能,就相当于微信的零钱通和支付宝功能。所以他为了绑定银行卡,其实已经过实名认证,应该没有危险。
百度网友77bf2c7
你好,一般情况下是不会出现问题的,如果要领红包,提供身份信息与银行信息是很正常的事情,但要注意保证信息不被其他人看到,以免出现其他麻烦。
承蒙旧事8E

大平台绑定这样的信息都没问题,因为他们会为你严格的保密。而且如果你想要将红包提现,就必须要绑定这些信息。