几年前的笔记本怎么硬件升级?

电脑概览电脑型号三星730U3E/740U3E操作系统MicrosoftWindows10专业版(64位)CPU(英特尔)Intel(R)Core(TM)i5-3337U... 电脑概览

电脑型号 三星 730U3E/740U3E
操作系统 Microsoft Windows 10 专业版 (64位)
CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-3337U CPU @ 1.80GHz(1800 Mhz)
主板 三星 NP730U3E-K01CN
内存 4.00 GB ( 1600 MHz)
主硬盘 128 GB (三星 SAMSUNG MZMTD128HAFV-000 已使用时间: 7581 小时)
显卡 Intel(R) HD Graphics 4000 (2054 MB)
显示器 奇美 CMN 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek ALC269 High Definition Audio (82801G)
网卡 Realtek PCIe GBE Family Controller

升级内存和硬盘,还有意义吗?
舞动芳华
电脑发烧友

舞动芳华

如果只是办公,想稍微提提速度,内存可以加加,组个双4G的双通道。硬盘如果已经是固态硬盘的话,不够用了就加加,够用了就别折腾了。加了内存好好做个系统还能凑合用吧。关键是u不能换,可以找个靠谱点的笔记本维修店升级一下CPU也是可以考虑的。如果想升级玩游戏,劝你别折腾了。
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

1、CPU处理器的升级要选择阵脚相同的处理器,硬盘需选择尺寸相同、接口相同的硬盘,如果你的电脑是独立显卡也可以更换显示内存更大位宽更高的显卡,内存也要选用相同接口内存,容量更大的内存。
2、如果是检测电脑硬件的温度,可以用最有权威性的检测软件,叫EVEREST,它是一款功能全面的检测软件,虽然它体积不大,但却能识别出绝大多数品牌推出的各种电脑配件。
3、切记你不要使用第三方测试软件测试,因为测试出来的数据是不准确的,你可以开机之后连续敲击F12键,然后选择DIAG开头点进去检测,这是DELL出厂自带的检测硬件方式,当然这种方式比较原始。
sky791034582c61a5

笔记本升级的空间其实并不大,无非就升级两个地方,一个是内存,一个是硬盘,因为它的核心cpu,显卡这些是不能更换的,所以一般生几画选择加大内存或者更换固态硬盘。
dmgdz
此笔记本硬件升级,只能增加“内存条”容量,和添置“固态硬盘”!虽然速度会有所提升,性能改观不大!