影视剧中,哪些演员的演技特别不错?

纳凉111

祝绪丹,杨幂,赵又廷,孙俪。我们的日常生活中,不时就会有新的影视作品上映,那么其实不乏可以看出很多演员的演技非常好,就比如说《遇龙》里的祝绪丹,《三生三世十里桃花》里的杨幂和赵又廷,《甄嬛传》里的孙俪。他们的演技都非常的好。在最近播出的《遇龙》里,祝绪丹饰演的是女主,并且和男主龙王展开了一段爱情故事,其中有一个镜头令我印象深刻,就是龙王带女主来到了洛英谷,然后变幻出了漫天的萤火虫,还对女主说道,“你叫流萤,那我就赠你漫天流萤”。可以说是非常的浪漫和感人了。

2、而在《三生三世十里桃花》中,杨幂饰演的白浅和赵又廷饰演的夜华也是经历了很多的苦难最终有情人终成眷属最后在一起了。而在剧中,白浅也因为夜华对她的好而爱上了夜华,其实他们的姻缘早就是命中注定的了。这部电视剧播出后,得到了很多人的追捧,大家都非常喜欢看这部电视剧,所以这部剧的收视率在当时也是非常的高的。不仅如此,《三生三世十里桃花》中的歌曲《凉凉》也因此大火了一番。

3、《甄嬛传》里的孙俪演技也是一绝,毕竟孙俪是老演员了,她的演技自不用多说。孙俪饰演的女主从一名默默无闻的常在,最后变成了皇贵妃。其中各种心酸不言而喻。我记得有一个镜头特别令我动容,就是她的姐妹沈眉庄因为生孩子而不幸丢掉了性命,甄嬛在走出宫廷的大门之后,伤心的连路都走不了了,扶着旁边的墙,边颤颤巍巍的走着边仰天嚎啕大哭,这个场景孙俪把甄嬛的难过演绎的淋漓尽致,可以说是电视剧里的一大看点了。

情感咨询师小桀

吴京,赵丽颖,黄晓明,成龙,周润发,周星驰等,他们都是靠自己实力,加上演技高超。
路边的风儿

演技非常不错的演员当然是胡歌,杨紫,赵丽颖,杨幂,张一山,王源等,他们的表现都非常的不错。
loveapple198
我认为演技不错的演员有邓伦、杨幂、杨紫、高圆圆、周冬雨、易烊千玺、赵又廷、张一山、雷佳音、王宝强、刘昊然等等。
一个v04
在影视剧当中赵丽颖的演技特别的不错,不管是她饰演女一号还是饰演一些配角,都演绎的非常的不错,即使是反派角色也很深入人心。