什么东西补脑提高记忆力?

生活国学解析
首先不要挑食。
想要补脑增强记忆力,平时可以吃坚果,比如核桃、开心果、碧根果、杏仁、南瓜子、葵花籽等,这类食物富含有丰富的不饱和脂肪酸以及微量元素,还可以吃深海鱼,吃贝类食物,以及各种蔬菜水果。
毓溥心0d
补脑最好的东西核桃苹果多吃可以提高记忆力外加牛奶
来自基隆山天真的辛德瑞拉
情感倾听者

吃核桃可以补脑,可以提高记忆力,多吃核桃对身体好。
百度网友fcd00c3134
要想提高记忆力首先要断除影响记忆力的因素。
中医讲,人的大脑和肾关系密切,如果肾虚,人大脑就会不灵光。这也是为什么老年人上了年纪之后记忆力变差的原因。表面上是他们脑子退化,其实是先是肾开始虚,然后因为肾虚导致脊髓空虚,脊髓空虚又导致脑海空虚,脑海脑脊液空虚,导致脑细胞没有足够的营养,所以变笨。
所以,要想脑子好使,首先最好禁欲,如果不行的话,你可以实践一下,禁欲半年,不用吃任何药物,你的脑力就可以恢复很多。
在这个基础上,可以吃一些补肾的食物,这样的食物很多,你可以百度一下。
除此之外,坚持站桩也可以较快恢复智力。
宝藏集结库
坚果一类的,如核桃,杏仁,大枣也可以