送女友礼物 她不要 怎么办?

花礼网
1.送的礼物不是女生喜欢的,则需要关注女生的喜好,观察女生平常在意的东西,做了功课再送礼物拒收可能性就很低了。【鲜花速递】
2.女生在不知情的情况下,没有一个合适的理由,不会乱收一个人的礼物。需要找一个理由送礼品,让对方觉得合情合理。拿人手短,吃人嘴软。大多女生不会毫无理由收礼。因此给女生送礼物时,最好有一个打动她的理由。
首先你要弄清楚她不要的理由是什么。是因为客气,不好意思要,还是觉得你们的关系没有很亲近,不方便接受你的礼物。如果是前者,你就再三送就行了。如果是后者,就努力让你们的关系变得更好,到时候再送。
送礼物首选花礼网。花礼网,国内领先的鲜花行业品牌服务商。2005年8月正式上线,以“花心思,只为你”为品牌理念,为用户提供优质鲜花礼品配送服务。花礼网拥有一支金牌花艺师团队,持续打造具有设计感的原创花艺产品,全国2000多个城市1-3小时送花上门,可指定日期和时段配送,让心意准时到达。筛选更多优质礼品服务商,为消费者打造贴心、省心、便捷送礼体验。
旅行书桌
撸铁爱好者

女友生日,作为男朋友来说,送礼物是特别正常的事情,你做的没毛病。
但是她不收你的礼物,这就走麻烦了,是不是你惹到她了,让她不高兴,正在生你气,你要好好的安慰哄着她,女孩子是要男生关心爱护的,这点你要清楚。
最坏的结果,她可能有了外遇,有了自己喜欢的人,所以在拒绝你,就是为了冷淡你,最后把你甩掉,不过这都是猜测,具体是什么原因,你应该好好和她谈谈,问清楚怎么回事,就是要交流沟通好,这是重点。
心态放好点,女孩子天生就矫情爱作,过几天就好了,不要太纠结在意,好好的对她好,她也会同样用爱来回报你,感情就是这样只有互相理解,互相疼爱,互相尊重,才能走得更远,才能幸福到老。
小小娜呀哈

送别人或者退掉,她是不是不喜欢这个礼物,还是她喜欢的你不知道是什么,你要问原因,下次才能送对。
爱理全6r
送礼物直接送,不要问他要不要,问了他肯定不要
百度网友ef98c3a

这要看她不要的原因呐,如果确实不要,你也可以暂时收起来,过几天再送。心态放好点,女孩子天生就矫情爱作,过几天就好了,不要太纠结在意,好好的对她好,她也会同样用爱来回报你,感情就是这样只有互相理解,互相疼爱,互相尊重,才能走得更远,才能幸福到老。