你收到的最实用的恋爱经验是什么?

你收到的最实用的恋爱经验是什么?... 你收到的最实用的恋爱经验是什么? 展开
穰映2W

最实用的恋爱经验就是真心的付出,同时爱是不求回报的,只有做到这些你才能够得到真正的爱
chaijin_123

我收到最实用的恋爱经验是一定要了解对方,了解她的需求,可以恰到好处的给到他最需要的东西,还有就是在她真正需要你的时候,你要随时在她身边给她安全感。
周蕊娜

最实用的恋爱经验就是有的时候你应该大胆的说出你心里想说的话,不要把一些话放在心里,这样的话,可能会让两个人有更多的误解,其实有的时候你说的你想的正是对方想要的
咪咪的休闲时光

你好,最实用的方式莫过于大家能够去看一场电影,吃一个饭,这样才是比较加深感情的方式
百度网友be96afe
爱你的人会理解你和体谅你,偶尔的矛盾也是正常的。不要一味地苛责自己或对方,两个人在一起舒心才能长久。新鲜感是可能是你们走到一起的原因,但新鲜感过去后需要一段时间来过渡,这段时间后你们如果还能在一起那么你们修成正果的概率很大。最重要的一点就是要理解对方,对方的付出可能比你想象的要多的多。可以因为他(她)不好而放弃他(她),不能因为别人好而放弃他(她)。