你收到的最实用的恋爱经验是什么?

你收到的最实用的恋爱经验是什么?... 你收到的最实用的恋爱经验是什么? 展开
秋刀鱼嘚味道

那么究竟什么样的人才是具备“爱的能力爱的经验”的人呢?首先,他要学会接纳。所谓接纳,就是你不仅要喜欢对方的优点,同时你还要有能力去接纳对方身上“你不喜欢的地方”。

甚至有人曾经说过:“结婚,某种程度上就是和对方的缺点过一辈子。”

尤其是对于女生来说,如果你只是喜欢她的身材、她的容颜,却告诉她你受不了她的脾气、性格。那么,她很难相信你是真正爱她的。

很多男生在关系里不懂得接纳自己的另一半,谈恋爱谈着谈着变成“挑刺大会”,打着为对方好的名义要求她变成你理想的类型,殊不知在对方看来“是你不够满意她才对她有这样或是那样的要求”。

文章图片1
本质上还是由于:

他们需要有一个完美的、理想的另一半来证明自己的价值。所以,这类型的人在两性关系相处中很难真正接受谁,因为他们没有做到最重要的一步,那就是:自我接纳。

没有这个前提,他很难懂得接纳他人意味着什么。

毕竟,接纳才是爱情的基础,没有接纳的爱情只能说是喜欢。

2、正确给予爱的能力;

一般男生都懂得追女孩子就是要为她付出,迎合她、讨她欢心。但是真正做到女生心坎里的男生,实际上永远都是少数。

女朋友来大姨妈,你却一直让她多喝热水,女生心里只会想:”喝你妹热水啊,我要的是你过来陪我啊。”

正确的给予能力,一定是给予她她想要的。如果她要一车梨,你却给她一车苹果,她对你失望是很正常的事情。

尤其是感情越走到后期,往长期关系的方向发展,所谓的默契、所谓的和谐,其实都离不开这种“正确的给予能力”。

如同很多女孩说到的:

“我要的不是我跟你说了你才去做,而是我没有说你却知道我要什么。”

这话听起来确实有点难度,但是但凡你在意这个人,关于“她真正需要什么”这个问题的答案其实不太难。毕竟,你的对象也只是一个人而已。

归根到底,正确的爱的给予能力与其说是一种能力,不如说是一种态度和诚意。

文章图片2
3、持续的性吸引力;

其实无论男女,对另一半的要求“始于颜值”都是第一位的。而这个颜值与其说是脸,不如说是性吸引力。

只不过长期以来,主流的价值观不太会认可或是承认“女生对男性的吸引力也会有要求?”而事实就是,这个要求一直都存在,如同流传了几千年的“男人不坏、女人不爱”。达尔文那个时代开始,这个理论就已经得到了印证。

直至今日,女孩子会用自己对“爱豆”的选择来表达:

“我们究竟需要什么样的理想男性?”

如同现如今的各种小奶狗、小狼狗、小奶狼...诸如此类。无一不在表达颜值或是性吸引力的重要性。

有直男会认为这些“看起来很娘的男性”是在消费男色、是在丑化男人的阳刚。但是既然这种审美能够成为时下主流的选择,就必然说明它有其存在的道理。

比如女生喜欢小奶狗,是因为他们给了女生一种很温暖、很体贴以及人畜无害的感觉。如同前几年流行的“暖男”,只不过会撒娇、懂得要抱抱、啪啪啪时候还会照顾女生感觉的男孩子,会让女生认为:这才是我要的理想型。
帐号已注销

收到最实用的恋爱经验就是女生不高兴的时候,一定要哄她们开心,要想尽各种办法,只要她笑了就证明你已经成功了,她对你就有特别好的印象。这就是最实用的恋爱经验。
收到最实用的恋爱经验是不在朋友家过夜,不要让对方轻易得到你,太恋家的爱太容易得到的爱就不会被珍惜,轻易就挥霍掉的感情
两个人电话联系,互相的去约定哪一天好好的在一起见面。个人见了面以后就好好地去谈恋爱,两个人能够墨迹的去相处,能够相亲相爱的在一起。
爱你的人会理解你和体谅你,偶尔的矛盾也是正常的。不要一味地苛责自己或对方,两个人在一起舒心才能长久。
新鲜感是可能是你们走到一起的原因,但新鲜感过去后需要一段时间来过渡,这段时间后你们如果还能在一起那么你们修成正果的概率很大。
最重要的一点就是要理解对方,对方的付出可能比你想象的要多的多。可以因为他(她)不好而放弃他(她),不能因为别人好而放弃他(她)。
元宵圆又甜1P
你收到的最实用的恋爱经验是什么?最实用的恋爱经验,那就是相互理解,懂得包容,在恋爱中要付出真情,只有彼此相爱的两个人才能相互吸引,才会有真的感情。两个相爱的人在一起不要过多的去计较。遇到问题应该好好的沟通,不要冷暴力。也不要选择逃避。
老梁和你聊故事

一开始的时候不能太快,太频繁,用力太多,不然到了之后的相处过程当中,会变得逐渐疲软,没有反应,少了乐趣。

1.恋爱关系刚确立的时候,两个人也要保持一定的距离,太长时间腻在一起不会对感情有什么帮助,反而还有可能让你们快速的厌倦这段关系。

2.不要因为这个人“对你好”就和这个人在一起。你可以因为这个人好看,可以因为这个人有钱,甚至都可以因为这个人活好和这个人在一起。“对你好”是一个特别廉价的特点,对你有感情的人都可以做到,这个特点根本不值钱。
求施然09R
最实用的恋爱经验,那就是相互理解,懂得包容,在恋爱中要付出真情,只有彼此相爱的两个人才能相互吸引,才会有真的感情。两个相爱的人在一起不要过多的去计较。遇到问题应该好好的沟通,不要冷暴力。也不要选择逃避。