女生23岁,高中毕业后没上大学,现在想自学点有用的东西,请问学什么好? 15

以前是读文科的,对数理化一窍不通。现在想自学点专业性比较强的东西,比较有利于以后找工作。请问学什么好。会计,计算机就别推荐了,没有那个兴趣爱好。我比较喜欢在办公室里工作。... 以前是读文科的,对数理化一窍不通。现在想自学点专业性比较强的东西,比较有利于以后找工作。请问学什么好。会计,计算机就别推荐了,没有那个兴趣爱好。我比较喜欢在办公室里工作。所以想学点相关的知识,简单的办公软件我会用。 展开
殇嚟碎心
办公室的工作啊?不是会计那就是文秘了,会计你不喜欢,还是学下WORD和EXCEL吧。女孩子在办公室这个用得多,我老妹就是坐办公室的,现在她做文秘,平日接接电话,打印下东西,都要用到WORD,这个虽然是基础,但要学好也不容易。至于你说的专业性比较强的,计算机编程就不说了。文科可以考虑写文章啊,文科专业排名大体上排序是,新闻,金融,管理,经济,英语,小语种,社会,国政,中文,历史,哲学,法学等 。这些都是专业很强的、不过个人意见是多学学交际上的东西,现在社会能力在工作中可以培养,但是会说话性格好还是很重要的。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
  个人觉得汽修这个行业好不错。
  在人们看来,柔情似水的女孩子去学汽修,很不合适。但事实上,难道汽修市场就不需要女孩子吗?当然不是,不仅不是,而且恰恰相反,由于存在着这种观念,有些想学汽修的女孩子都未能走进汽修学校的校园。正因为这样,很多汽修市场某些更适合女性朋友的岗位招不到人,也正因如此,女孩子从事汽修方面的工作的待遇普高要比男孩子要高,比如说像汽车销售,汽车电子商务,汽车美容,汽车服务等一些岗位。由于女孩子天生亲和力强,更能跟客户打交道,所以这些岗位更适合女孩子去胜任,综合来讲,女孩子学汽修完全木有问题。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
壹零壹数据中心
自学做网络销售吧,能力好的就赚钱了,你如果想学习的请,百度一下:壹零壹数据中心
S
学医 生物科技
匿名用户
一度教育JAVA软件工程师课程更精细,更专业。

一度教育JAVA软件工程师课程更精细化:
一度实训整体的课程分为:理论实训、代码实训、项目实训。
每一门课程又标注基础课程、重点课程、核心课程。
基础课程——应用于自学,面试(一度教材课后练习题是源于各大软件公司面试题)
重点课程——必须掌握的,通过训练获得实际开发经验的课程
核心课程——提升自己核心竞争力的课程
一度教育Java程序员的项目有:
WEB2.0标准的网站设计
MIS系统的数据库设计
JavaWeb服务器
JSP2.0电子商务网站(BBS、网上书店)
开源框架设计(模拟MVC)
J2EE软件工程师的项目有:
电信,移动,财税系统的OOAD分析,设计,建模
菜单式开发(基于J2EE标准和SSH)
ERP、OA、CRM、JBPM以及其他电信、银行、移动、联通项目开发
与其他JAVA软件工程师培训机构相比:一度教育有先进的分层次教学:
预科-入门-JAVA程序员-J2EE工程师
入学第二周结束进行项目分组:6-7人分为一组,分为组长、技术总监、人力资源主管。管理模式为企业真实项目管理模式,让学生提前进入工作状态。
一度教育的核心优势:
1.教材自主研发:其他IT培训机构都是加盟性质为主,教材绝大多数属外购,而学术老师本身不具备开发教材的能力,而我们的学术老师就是教材的开发者之一,对于教材本身的理解要高于非教材开发的老师。可以更快的更新知识点,所有学生就业的面试题也是我们教材2.专注做JAVA:针对一个方向进行培训,其余的培训机构都是两个甚至更多方向。事实证明,软件公司一个工作岗位的技能要求是单一的,所以,我们的学员更受市场的欢迎。
开发参考标准之一,实现与企业需求的无缝对接。
3.强大的师资力量:学术老师基本要求:年龄都在30岁以上,有5年以上的项目经验和1年以上的培训经验。
4.真实的企业项目实训:以实际软件项目开发为中心,面向多个领域:企业、政府、电信、银行、手机平台开发等。
5.科学合理的课程设置:1.理论课、实训课、阶段指导课、总结复习课;2.代码实训课、项目实训课;3.就业培训课、面试技巧培训课。三类模式循环加强,真正串联起各个环节,确保学生消化吸收。
上课:上机:实训=1:1:1;理论:实践=1:2更有利于吸收知识,动手能力决定工作经验。
6.专业的职业规划培训:专业的个人职业规划,全程职业素养教育,打造准IT职业人。
学员100%专业对口推荐就业: 高等教育的大学已不包分配;中专/技校也只是推荐3-5次;很多职业培训也是随意推荐任意工作。
来一度教育,毕业后工作无忧:专职的就业老师将全程陪同推荐就业,跟踪服务期2年;一度软件教育长沙培训中心成立以来,目前已让这里已经毕业学员100多人(这个数字随时间还再快速递增)走进了高新的IT行业,100%从事专业对口的JAVA软件开发工作。
详情可咨询一度教育老师QQ:⑧◎◎◎③⑤④⑤◎
手机用户08301
你可以去读大学啊
很多学校现在有继续教育学院
你可以咨询一下
对分数要求不是很高的那种 读一比较好的专业 也不错啊
个人认为计算机动画不错 有点钱途