谁是凶手小说结局

影视小暴

《谁是凶手》是一部原创剧本,剧中的案件是根据“白银案”改编而来,编剧是孙优优和陈维涵,导演是孙皓。所以结局不到最后一刻谁也不知道。

该剧讲述了一起发生在海舟市的连环凶案,在真相尘封了十七年之后,与这宗悬案有着千丝万缕的联系的人们,在各自不可告人的秘密中,一起等待真相浮出水面的故事。

一波热剧争相开播,主打悬疑风的网剧《谁是凶手》也终于放出两集正剧迈出开播的步伐,只不过,该剧却是在热度与争议相伴间拉开帷幕。

据灯塔专业版显示,经过首播当晚的发酵,12月6日,即开播的第二天,《谁是凶手》的热度迅速提升,截至当日17时30分,在灯塔舆情热度剧集榜中居于第三位,若是以全网正片播放市占率进行排名,《谁是凶手》则排在第六名,落后于《风起洛阳》《斛珠夫人》《不惑之旅》等剧集。

与此同时,《谁是凶手》的剧情以及人物角色也开始引发观众的讨论。据微博平台显示,在《谁是凶手》上线首播剧集后,包括“董子健一集14次笑只有一次是真心的”“谁是凶手双杀开局”“被高露的微笑吓到”在内的多个与剧集剧情相关的话题,便成为观众议论的焦点。