这个杀手不太冷静是翻拍哪个电影

夏日恋歌2

电影《这个杀手不太冷静》翻拍自三谷幸喜著名作品《魔法时刻》。总的创造性思维、情感方向、一些笑话,都来自原著,翻拍得还挺成功,演员们的表演也很走心。

整部电影在灯光和风景上都倾向于舞台形式。这种设置不仅为演员在电影中的夸张表演提供了足够的空间,而且更好地将观众从现实中分离出来。

每个角色的形象都清晰地呈现出来,魏翔真的出乎意料的好啊,马丽的衣服也太好看了,上一秒还一本正经,下一秒立刻便会令人开怀大笑。

剧中的氛围真的很愉快,有喜剧、温暖和深思熟虑。魏成功面对现实坚持表演,坚持自己的梦想,越沮丧越勇敢,在扮演无数的小角色,当无数的替身,终于迎来了自己的英雄,成功只比失败坚持一次!

当热爱成为信念时,会有源源不断的动力帮助你走近梦想。