日本手表品牌大全排名

喜欢娱乐的小朋友吖

1、卡西欧

卡西欧由Tadao Kashio于1946年创立,他的第一个主要产品是yubiwa pipe。直到七十年代,卡西欧才制造出第一枚石英手表Casiotro。卡西欧最具代表性的产品是G-Shock系列,G-Shocks于1983年推出,现已发展成为年轻文化的标志。

2、西铁城手表

西铁城是世界知名的手表品牌。其使命是为全球所有公民提供高端产品和高水平服务。它希望通过“深受市民喜爱、亲近市民”的产品,服务于全人类的美丽。

3、东方表

东方奥利恩(北京)表业有限公司,东方表,始于1902年日本,日本领先的手表品牌,EPSON集团旗下子公司,负责东方表在中国的销售、市场管理、广告宣传、售后服务等工作。

4、东方双狮

东方双狮手表是很早进入中国市场的老牌日本品牌表,因其商标LOGO是两只狮子,以前在中国俗称“双狮”牌,在中国80年代是主流的手表品牌。

在众多的日本手表品牌中,西铁城,卡西欧,精工为日本手表三大品牌。西铁城的机械表和电子表都很出色,光动能手表更是行业龙头产品。卡西欧以电子表为主打产品。精工则以机械表为见长。

5、精工

日本知名手表、眼镜品牌,始创于1881年,拥有130余年的历史。工匠们追求精湛的设计,机芯达到分秒必争,并持续不断的发明和改进制表工艺。从seiko精工5号到GS,可谓一步一个台阶,严格要求,然而SEIKO(精工)诞生了诸多“世界首创”和“全球第一”,被誉为体现时间流动的手表。

以上内容参考:百度百科-卡西欧百度百科-西铁城百度百科-东方表百度百科-东方双狮百度百科-SEIKO