动漫电影推荐

小张爱聊教育

动漫电影推荐如下:

千与千寻(2001)

千寻和爸爸妈妈一同驱车前往新家,在郊外的小路上不慎进入了神秘的隧道——他们去到了另外一个诡异世界—一个中世纪的小镇。

哈尔的移动城堡(2004)

这是一个关于爱与拯救的故事,从最初喜欢你超高的颜值、酷炫的技能、王子一般的出场,到最后爱你内心孤独又傲娇、脆弱又勇敢、蠢萌又理想主义的小男孩。爱就是逐渐靠近、了解、懂得,接纳你真实的样子,依然不离不弃。

言叶之庭(2013)

一个街角、一面广告牌、一把雨伞、一瓶茶、一只残破纸箱、一张电车时刻表、墙面一道缝隙一点斑驳污迹、闪电云层、枝叶垂落的水面…每处细节,无不精确完美呈现着两个字:日本。这就叫“有着人物生活于其中的质感”,十分治愈。

秒速5厘米(2007)

这个故事描述的是这样一种青涩而又真挚的感情,它甚至远远的比缠绵悱恻的爱情珍贵,那是人间最为纯真的爱,不需要任何基础和依靠的爱,不需要停泊和追逐永恒的爱,因为它本身就是永远。

穿越时空的少女(2006)

关于青春的治愈故事,永远有人在讲,永远有人在唱,也永远有人愿意听。白驹过隙,时过境迁,岁月磨平了棱角,时间改变了容颜,唯独记忆被永久保留了下来,等到青春静静的沉淀,你是否能读懂了那封在青郁时光中埋藏在心底的情书?