想要高性价比蓝牙耳机,求推荐

匿名用户

时代在高速发展,人们的生活质量也随着提高,当下,只要你稍不注意关注,就会落后了,好比如蓝牙耳机的出现,已经替代了部分的有线耳机,下面我来推荐几款性价比高的蓝牙耳机。

一、南卡Lite pro2蓝牙耳机

南卡Lite pro2蓝牙耳机,公认配置上性价比最高的一款半入耳式耳机,首先是它的外观,整体小巧易携带,自家研发的Super sound OS声学系统,曾经为国内外提供了音频解决的方案,从研发开始已经就定位在清晰的音质和突破行业的传输延迟!

充电口采用钯金涂层工艺,耳帽是金属钢丝网设计,可以有效的解决95%的腐蚀充电异常问题,同时也能防止金属氧化,单耳仅3.8g,半入耳的设计,佩戴舒适无感,内置13mm大喇叭单元,声音饱满丰富,独家研发的声学系统,音质更加清晰,听音乐时仿佛置身于现场,蓝牙5.2的连接技术,传输快,保证10米内不断开连接,游戏模式60ms的超低延迟。

二、索尼WF-SP900蓝牙耳机

这是一款防水蓝牙耳机,这是一款防水蓝牙耳机,采用鲨鱼鳍的设计,单个耳机的重量为7.3g,耳机内置4GB的存储空间,采用鲨鱼鳍的设计,佩戴牢固不易掉,单个耳机的重量为7.3g,耳机内置4GB的存储空间,采用4.0的连接技术。

三、漫步者lollipods mini蓝牙耳机

采用半入耳的设计,单只耳机为4.1g,内置13mm的动圈喇叭单元以及高分子的复合振膜,支持aptx高清解码,音质具有解析力,采用5.1蓝牙连接技术,低延迟且稳定连接,22小时的续航,能满足日常所需。

四、真我Buds Air Pro蓝牙耳机

单耳重量为5g,入耳式的设计,佩戴不易脱落,内置10mm大动圈发声单元,配合PU+石墨烯高分子复合振膜,音质表现不错,声音更具表现力,支持AAC高品质音频,支持ENC降噪功能,可降至35dB的环境噪音。

momo暴躁

高性价比蓝牙耳机,我推荐绿联T3降噪耳机,绿联T3可以说是性价比首选!不到200的价格,配置却拥有越级的实力,尤其是音质部分,表现简直是同价位里最强的降噪音乐耳机。

下面,随我一起来看看相关知识~

0-300元:绿联T3降噪耳机

售价:179
佩戴方式:入耳式
降噪深度:25dB
蓝牙版本:V5.2
发声单元:10mm复合动圈单元
音频解码:AAC、SBC
续航:7+24h
防水等级:IPX5级

推荐优点:

【1、越级降噪实力】:

采用ANC主动降噪+ENC外部环境降噪技术,降噪深度为25dB。

加上声加科技的Ai算法加持,1+1>2,T3能够发挥出超过同级的深度降噪表现,环境噪声的抑制高达90%。

像是在候车厅、地铁等公共嘈杂的环境使用,降噪模式开启时,原本的就在耳边的嗡嗡声就会突然减弱,像是被拉到了很远的地方,那一瞬间甚至会有种漂浮的不真切感。

这是如果听着歌,基本都感受不到外界的噪音了,可以沉浸在自己的个人精神世界里。

和airpods pro一样,T3也支持通透模式,开启以后,噪声的距离感会缩短不少,耳机能够捕捉里边的信息,但噪声却不是那种能影响到耳朵的恼人声音。

【2、HIFI音质,平价低音炮】:

10mm“PU+羊毛纸”动圈单元+Superbass风格EQ调教

低音的听感会很有能量感,下潜很足,你能听出鼓皮被鼓槌强力敲击、落下,然后又回弹的那种震荡,而不是像二营长的炮一样,砰的一下就没了。

最难得的,是它低频的部分人声不糊,完美的将人声和乐器的平衡掌握了。

而且中高频的人声部分不会有失真而出现毛刺感,各种乐器的细节也能完整表现。听《加州旅馆》的时候,仿佛你不是在戴着耳机听歌,而是在乐队现场,身临其境。

如果你喜欢听歌的话,绿联T3绝对是百元级的精品了,用它看电影都不用开杜比音效了

3、超长待机,续航给力:

耳机单次续航7h,搭配充电仓续航24h,日常使用,几乎能做到一周一充的超长待机。

而且耳机支持Type-C快速充电,充电10min,听歌1h;

耳机从0开始充电,充满也就只需要1.5小时。

即使是寒暑假回家,睡前充个电,第二天就能带着它奔赴长途归乡旅行。

帐号已注销
时代在高速发展,人们的生活质量也随着提高,当下,只要你稍不注意关注,就会落后了,好比如蓝牙耳机的出现,已经替代了部分的有线耳机,下面我来推荐几款性价比高的蓝牙耳机。

一、南卡Lite pro2蓝牙耳机

南卡Lite pro2蓝牙耳机,公认配置上性价比最高的一款半入耳式耳机,首先是它的外观,整体小巧易携带,自家研发的Super sound OS声学系统,曾经为国内外提供了音频解决的方案,从研发开始已经就定位在清晰的音质和突破行业的传输延迟!

充电口采用钯金涂层工艺,耳帽是金属钢丝网设计,可以有效的解决95%的腐蚀充电异常问题,同时也能防止金属氧化,单耳仅3.8g,半入耳的设计,佩戴舒适无感,内置13mm大喇叭单元,声音饱满丰富,独家研发的声学系统,音质更加清晰,听音乐时仿佛置身于现场,蓝牙5.2的连接技术,传输快,保证10米内不断开连接,游戏模式60ms的超低延迟。

二、索尼WF-SP900蓝牙耳机

这是一款防水蓝牙耳机,这是一款防水蓝牙耳机,采用鲨鱼鳍的设计,单个耳机的重量为7.3g,耳机内置4GB的存储空间,采用鲨鱼鳍的设计,佩戴牢固不易掉,单个耳机的重量为7.3g,耳机内置4GB的存储空间,采用4.0的连接技术。

三、漫步者lollipods mini蓝牙耳机

采用半入耳的设计,单只耳机为4.1g,内置13mm的动圈喇叭单元以及高分子的复合振膜,支持aptx高清解码,音质具有解析力,采用5.1蓝牙连接技术,低延迟且稳定连接,22小时的续航,能满足日常所需。

四、真我Buds Air Pro蓝牙耳机

单耳重量为5g,入耳式的设计,佩戴不易脱落,内置10mm大动圈发声单元,配合PU+石墨烯高分子复合振膜,音质表现不错,声音更具表现力,支持AAC高品质音频,支持ENC降噪功能,可降至35dB的环境噪音。
不要叫我修师傅
推荐你试试一加Buds N,它的音质好,续航也很持久,价格才不到200元,性价比超高߅