喜欢一个女孩很久了,但她每次只有没钱的时候才找我,我还要继续喜欢她吗?

坤桑昂

有个女孩我喜欢很久了,但是每次都是我主动找她,她只有找我没钱的时候才找我聊天,我其实真的非常喜欢她,但又不喜欢他这种行为,我觉得我不能在喜欢她了。

我和朋友合作做电子商务,去年认识了一女性朋友,长得很赞,在合肥还是比较漂亮的吧,我是外貌协会的。当然我自己也拿得出去吧,刚开始接触她人也还不错,认识时间久了,我就挺喜欢她的,好感很多,然后就开始追她了,一直在追她,她刚开始不知道我喜欢她,我们都是以那种非常要好的朋友关系在一起做朋友。

我们经常两个人在一起吃饭,说约会也不算约会,但是都是两个人在一起,每次吃饭我都去网上团购好酒店什么的,(这是做电子商务的职业病)完了都是晚上开车去她家或者她公司去接她出来一起吃饭什么的,(她公司是不定的,老是换公司)每次吃饭都是谈天说地,有说有笑,每次都是开车接送她。

女友每次出去吃饭都要我付钱,就算她付一次,回家也找我要,这样的女生还能继续吗?我觉得你确实得慎重。也觉得现代女性一般都不会过度依赖男生,因为现代女性基本上都实现了经济独立,女生和男生也开始越来越平等。如果一个女生和男生开始交往之后就全部花男人的钱,如果她是攒钱和男生一起买房子买家具,共创自己的小家,还可以理解。如果她花你的钱,却从来不给你花钱,你的是她的,她的还是她的,我只能说这个女人是很自私的,最起码她并不爱你,所以慎重吧!似乎都当成是应该的。

恋爱的时候女生付钱确实有点不太好,不过等时间久了,谁付就都一样了!所以也就没有什么好纠结的,这样的女生很省,当老婆很会持家,没办法,这是千百年来留下来的习惯和习俗。男人和女人在一起出去玩或者修配吃饭都应该由男人来买单,否则将会被社会所唾弃,被女生说小抠抠门儿。只有自己真正强大起来了。才不会被别人的思想所左右。对于你的女友,维持出去吃饭都要你自己付钱,我觉得在情理上确实有所不妥,虽然男生应该主动打发,但是每次女生都斤斤计较的话,这对于这些恋情或许是不愉快的。

双鱼爱仕达241
当然不需要了。这样的女生一看就是把你当做备胎来看待,所以你要远离。
罗文0987654321
个人建议还是不要喜欢她了,只有没有钱的时候才会来找你,很明显是拿你当备胎了,拿你当她的提款机。
今天退休了吗

不应该了。这个女孩子根本就不爱你,一直把你当做备胎来看待,所以你应该远离这样的渣女。
风不问归期0i
被养鱼