我喜欢一个女孩,追了半年了,她不太喜欢我。我是继续追还是放弃?我是真的喜欢她。

ainioos
先允许我说一点。喜欢这种东西或许就是没有得到所以才会珍贵。你先想好你能够给她什么。是她不变心你就不会变心的感情,还是一时的玩玩。而她又是一个什么样的人我也不清楚,毕竟你只是说有着这么一个女孩,让你喜欢了半年。其实。我觉得吧。第一点。你追了她半年了她都不太喜欢你,你认为你再这样追下去是否会有什么不同的结局么?或者,你觉得她对你的态度是和半年之前一样还是更加喜欢你了还是相反的对你有些厌恶了呢。第二点。你确定你真的对她的喜欢到了放手就会痛不欲生很久么?会超过半年么?而且,你能够忍受你可能还要这么追着半年么。嗯。也不是说应该要放手。毕竟来讲,以后的事情谁会明白知道呢。而且一个人的心思也不会放在脸上让人明明白白看清楚的。你可以先离她远一点。不要说什么追也好不追也好的,有时候贴得太紧会让人觉得可有可无甚至厌恶。顺便在这段时间里,你可以好好地想清楚你追她半年时间里你做错了什么,也可以顺便观察一下她对你疏远她的态度。虽一个人不好观察,但以一个旁观者的心态,多多少少还是能够感受到她对你的态度的。。
总之,祝楼主幸福
追问
谢谢,加我腾讯号2442039427
追答
算了吧。。这样更加能够站在旁观的角度更好地回答。又何必接触呢
似水魂灵
是啊,很多时候我们都处在不做就不努力,努力又不知道什么时候算是终点。爱情就像是一个事情一样,只是其他的事情都是很容易就判断出哪里应该是一个结果。但是爱情这东西很难确定到底哪里才是终点,有的人追了对方一年都觉得很长了,有的人等了对方十年却还是愿意等。

但现在我觉的在这样开放并物欲横流的社会上如果不是非常在意自己内心的那点纯情的话,那么我建议时间就是一年,不管是追或者是失恋一年都是一个期限。也许以后回想起当年对方觉得后悔你也觉得可惜,但是起码现在你努力过了,你对得起自己了,最起码自己的心找到出路了。
忧点说说
顺其自然吧。。
你也别追了,先做做好朋友就行了。。
也许相处长了,她会对你有感觉的···别追别人太紧
追问
我该怎么做那???请说一下具体的做法。加我腾讯号2442039427