学什么专业好就业呢?

银川新华互联网科技
毕业了,可以选择一些技术性的中专学校去进行学习。
看孩子喜欢什么多一些,也可以和孩子沟通一下,孩子比较喜欢什么方面的,从而可以选择对应的学校和专业。
个人觉得可以学习一些好就业的专业如:影视动漫设计、全媒体UI设计、5G软件开发、VR空间艺术设计、互联网应用技术,这些相对来说容易些,也好找工作。以后自己提升的潜力也大,市场需求大。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
学汽车技术挺不错的哦,现在汽修行业影响力大,汽车越来越多,汽车维修保养也不断增加,只要认真学技术,创就业都是非常好的。
汽车已经越来越多地进入我们的生活,就可以说明我们职业的重要性!有车的肯定就会有维修,有车的人多了,需要修的我就多了,而且现在除了维修以外还可以学一些汽车保养之类的,会更加全面也更加有用,用心学习可以获得更好的发展前景。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
中考之后不上高中可以到职业技术学校学一门技术,学什么技术好?
首先根据你自己的兴趣爱好选择,兴趣是最好的老师,自己感兴趣的方面也会认真学习;
其次,如果是男生可以学习中餐技术、西餐技术,就业前景都不错的,而且还可以自己创业,如果是女生可以学习西点技术,现在西点行业发展不错的,学习西点就业前景比较好。
帐号已注销
可以学习空乘轨道。未来发展前景大。随着航空事业的不断发展,对航空人才的需求量也会不断增加。另外,空乘职业每年都有一定比例的人调转岗位,这样一来空乘的需求就多了。
,对口的就业岗位还有很多,除了空中乘务员以外,还可以从事空保、安检员、值机员、地勤等岗位,几乎不具备局限性,就业非常广泛。
_Yes_无悔
一般学什么专业好就业呢?
女生心思细腻,比较适合学西点,而且西点简单易学,零基础也能学的会,没有学历要求。西点师工作轻松,氛围舒适,环境优美。另外,女生学西点技术,不但可以收获一门手艺,还可以成就自己的一番事业,开一家属于自己的西点店。
如果是男生可以学厨师