英雄联盟三杀语音怎么说

狼堡飞船
1、一血,即第一滴血First blood 英 [f__st bl_d]、美 [f__rst bl_d]
2、双杀,即同时击杀两个人Double kill 英 [_d_bl k_l]、美 [_d_bl k_l]
3、三杀,即同时击杀三个人Triple kill 英 [_tr_pl k_l]、美 [_tr_pl k_l]
4、四杀,即同时击杀四个人Quadra kill 英'kw_dr_ k_l]、美'kw_dr_ k_l]
5、五杀,即同时击杀敌队五人Penta kill 英 [p_nt_ k_l]、美 [_p_nt_ k_l]
6、团灭,即一方队员全部死亡的时候ACE 英 [e_s]、美 [e_s]
扩展资料
其他英雄联盟(LOL)游戏术语:
1、反野:指入侵对方野区掠夺对方野区的中立资源以及BUFF的行为。
2、超神:连杀超过8人而不死一次。
3、终结:连续的击杀对方后被对方击杀就称为终结,你的死会为对方提供可观的团队赏金,你连杀的越多,对方的终结奖励也就越丰厚。
4、Gank:召集己方数人合力击杀敌方落单英雄。
5、MISS:指与之对线的对手消失在了线上不知所踪的现象
6、控线:通过控制对小兵造成的伤害使兵线处于某个位置。
7、收线:尽可能减少对敌方单位特别是小兵造成的伤害,使兵线往己方防御塔靠拢
8、推线:和收线对应,指全力输出持续推进,最大限度击杀敌方小兵英雄并拆除防御塔。