英雄联盟中多杀时的语音分别是什么英文单词?

phyllis_

英雄联盟中多杀时的语音分别是 :

  1. double kill 双杀

  2. triple kill 三杀

  3. quatary kill 四杀

  4. penta kill 五杀

  5. legendary kill 超过5杀以上(超神杀戮)

还有很多英雄联盟里面的英语如下:

  1. First blood 第一滴血;

  2. Executed 英雄被防御塔等非英雄击杀;

  3. Aced 某方被团灭;

  4. (Enemy)Double kill. / Triple kill. / Quadro kill. / Penta kill 敌方英雄双杀/三杀/四杀/五杀;

  5. (Enemy) Killing Spree 正在大杀特杀

  6. (Enemy) Rampage 已经暴走了

  7. Unstoppable 人类已经无法阻挡

  8. Dominating 已经主宰了比赛

  9. God like 神一般

  10. Legendary 已经超神了