英雄联盟游戏中所有的击杀语音 20

当代教育科技知识库

第一滴血:fristblood。

短时间内多杀:

双杀:doublekill。

三杀:triplekill。

四杀:quadrakill。

五杀:pentakill。

六杀以上:Legendarykill。

佛耶戈曾是卡玛维亚王国(一个已经消失的王国)的统治者。年轻英俊的国王在一所玩具商店中邂逅了一生的挚爱伊苏尔德,两人深深相爱,伊苏尔德很快成为了佛耶戈的王后。然而这段热烈的感情不久就被黑玫瑰的暗杀行动所终结,佛耶戈因妻子的死而痛不欲生。

他入侵了当时的福光岛渴望将妻子复活,却在过程中导致了妻子灵体的损伤。千年之后,锤石唤醒了佛耶戈,但只是为了操控他为己所用。锤石的行为引发了瓦罗兰大陆上的不安,因为被操控的佛耶戈在尝试复活妻子的过程中,给大陆带来了破坏。

注意事项:

父母分别是黑色玫瑰成员和诺克萨斯士兵,芮尔有着罕见的魔法能力——纵铁术,也就是操纵金属的能力。芮尔的背景故事是有一些黑暗的,她被送入魔法学校,被强迫与其他学生战斗,当然芮尔全都获胜了。

被芮尔击败的学生们,要么因伤势严重而死,要么被教职员工抽出魔法,注入给芮尔。(芮尔自己并不知情)这样做的目的就是将芮尔打造成一个最终兵器,来对抗强大的莫德凯撒

氵州4M
1.第一滴血 firstblood
2.大杀特杀 (杀三人)Killing_Spree
3.主宰比赛 (杀四人)Dominating
4.杀人如麻(杀五人)MegaKill
5.无人能挡(杀六人)Unstoppable
6.杀得变 态了(杀七人)WhickedSick
7.如同妖怪了!(杀八人)MonsterKill
8.如同神一般了!(杀九人)GodLike
9.已经超越神了!拜托谁去杀了他吧!(杀十人或以上)Holy sh it
10.啊。。新鲜的肉。。(屠夫的大的声音)ah...fresh meat
11.双杀(短时间内杀两人)Double_Kill.
12.三杀(短时间内杀三人或以上)triple_kill
13.XX军团正向胜利迈进 Ownage
14.四杀(疯狂杀戮) Ultra kill
15.五杀(暴走) Rampage
為伊人而來
一血:first Blood
杀3个 killing spree
杀4个 rampage
杀5个 unstoppable
杀6个 dominating
杀7个 g-g-g-godlike
杀8个及以上 legendary

一定时间内的连杀
Double Kill 双杀
Trible Kill 三杀
Ultra Kill 四杀
Panta Kill 五杀

杀死了一个连杀一个以上的敌人:shut down
团灭: you have scored an ace!

分拿来!
Avril_Bert
First blood [fə:st] [blʌd] 第一滴血

Double kill ['dʌbl] [kil] 双杀

Triple kill ['tripl] [kil] 三杀

Quartus kill ['kwɔ:təs] [kil] 四杀

penta kill ['pentə] [kil] 五杀
情难枕CryGRI
大波Q 吹佛Q 哇抓Q 嗯他Q