如何看待明星谈恋爱?

赤道情书KZHfb

其实明星和我们普通人差不多,他们只是比我们多了一些光环和滤镜,他们也会经历生老病死,结婚生子。

下面说一说我的看法:

第一,当下我们基本上都有自己的爱豆,也会嗑CP,希望自己的爱豆幸福,希望自己嗑的CP能成真,但是这些都局限我们,明星也是和我们一样有自己的想法有自己的工作需要完成,他们会判断现在谈恋爱合不合适,遇到的人正不正确,也会失恋等,所以这些是我们无权干涉的,只能观望。

第二,有一些人会质疑为什么明星谈恋爱不公开,明星是公众人物,他们的一举一动都会影响和牵动社会上的一部分人,公开是一件小事,但是带来的影响会很巨大,比如“鹿晗关晓彤公开恋情”当时轰动全网,网络直接瘫痪,关晓彤遭到了多少恶语攻击,连粉丝也会受牵连,因为很多明星不愿意自己的爱人家人收到舆论,受到伤害,所以他们会选择不公开。

明星是明星也是普通人,所以我认为他们的恋爱也应该是自由的。

环寄云0bf

  近年来,越来越多的明星因闹离婚而让我们对明星谈恋爱这件事抱有质疑的态度,其实明星也是普通人,只不过他们的恋爱比我们更加备受关注,只要有一点点的动静都会被无限放大,在我看来每个人都有恋爱的权利,更何况现在提倡恋爱自由,每个人都有享受恋爱的自由,只要我们都认真对待每一段感情,以真心对待别人,无愧于每一段感情就行。

  其次,我们不应该带有色眼镜看待他们,如果你喜欢某个明星的话,也是希望他能找到属于自己的幸福,而不是阻止他谈恋爱,这样才是真心的喜欢,况且我们喜欢一个人一定是看中了他身上的闪光点,想从他身上学习到更多,他们也有自己的生活,我们应该鼓励他们追求自己喜欢的人或事。

本宫是皇上亲封的皇后t

个人觉得明星公开恋情没必要过度去给予关注,毕竟这是他们的私事,也没必要过度地发表自己的观点。

并且明星也是普通人啊,谈恋爱是超级正常不过的事情。但可能有一些极端的追星族认为自己喜欢的这个明星谁也配不上,并且认为明星就不应该谈恋爱,有正常的七情六欲,而对一些谈恋爱的明星说一些极端的话。但我觉得对待明星公开恋情还是以一个平常心去对待吧,虽然他们是明星,但是他们也是普通人,去祝福他们就好了。我们只需要希望他们带给我们一些正能量的东西以及欣赏他们的才艺就行了。不过多关注他们的私生活,也是对他们的爱哦。

fu你是我的神

对于这个问题,我很赞成明星谈恋爱。

首先明星谈恋爱也是生活的一部分,谈过恋爱的明星和不谈过恋爱的明星在感情戏方面会有很大的差别,也有不一样的感觉。

其次是明星谈恋爱后我们能看到更多以前他没有的一面,始于颜值,陷于才华,最后终于人品。也可以知道他或她对于一段感情的付出。

有的明星结了婚,谈了恋爱不影响他们的荧幕影响,有的明星的星途确收到很大的影响。但最后还是爱豆的人生,不反对他们追求自己想要的人生,和美好的人。喜欢就要支持他。

wdacg

       在我看来明星谈恋爱和我们普通人谈恋爱一样,并无不同。我也追星,在我看来,除了一些极端粉丝,比如私生粉之类的,普通粉丝都能接受自己的偶像或者爱豆谈恋爱的。就拿鹿晗和关晓彤来说吧,刚开始他们谈恋爱刚公布的时候,鹿晗和关晓彤被骂得多惨啊,那些粉丝说什么接受不了,又说什么关晓彤配不上自家哥哥之类的,但是,时间久了呢?看看现在还有人在骂他们吗?我想应该是没有了吧,更多的应该是祝福他们了吧。我认为追星是以自己喜欢的人为榜样,向他们的优点学习,从而使自己变得更好。

           以上均属个人看法,不代表大众观点