郑乃馨与李振宁恋情疑曝光,你如何看待明星恋爱?

次元小拾

硬糖少女303最近遭遇到的事可谓是一波接着一波,先是陈卓璇深受其对张雨绮评价的争议,而在近日郑乃馨(NENE)与李振宁疑似恋情曝光。虽然说郑乃馨方面已经对此事进行了回应,但在不少网友看来,该回应略微有些模棱两可。其实,我个人认为明星恋爱其实是没什么的,毕竟明星也是人,但若是自己的身份还是在偶像时,最好不要恋爱。

一、明星恋爱其实没什么

男女之间的感情其实是一种很正常的感情,恋爱对任何一个人来说都是很正常的行为,明星自然也不例外。虽然说明星确实是公众人物,但不能因此就要求明星断掉七情六欲不去谈恋爱。当然了,从粉丝的角度去想,可能会不想明星谈恋爱,这一点确实是可以理解。但不要忘记了,明星也是人,过了最好的年纪他也会成为一个大龄青年。更况且,如果一个明星谈了恋爱,那么他难道就不是他了么。并不是,他依然还是他,这一点是不会改变的。所以,在我看来,明星谈恋爱其实是没什么,是一件完全可以接受的事情。

二、若是还在偶像时期,最好不要恋爱

不过,郑乃馨目前还是硬糖少女303的成员,也是通过选秀节目出道的女团。换句话说,她现在的身份是一个偶像,所以在这个时期是最好不要恋爱的。因为偶像和演员、歌手不一样,偶像大多数情况下还是要依靠粉丝的支持走得更远,也需要粉丝用真金白银去给她带来机会。而演员、歌手不一样,他们有实力去自己创造财富。换句话说,演员、歌手这类明星谈恋爱,可以说是在用自己的钱,人们大多数情况下也不会介意。但偶像不一样,偶像依靠的是粉丝经济,如果这个时候谈恋爱,很容易会给人粉丝一种“我们支持你,你却拿我们的钱谈恋爱”的感觉,自然会被人所介意。

总的来说,我认为明星谈恋爱没什么,但如果还处于偶像时期,最好不要去谈恋爱。

光头小宝贝mh
郑乃馨与李振宁恋情疑曝光,你如何看待明星恋爱?其实我个人觉得明星谈恋爱是很正常的事情,他们也是普通人,也和我们一样有去追求爱情的权利,我们不应该太过干涉明星的私生活,应该把目光放在他们的作品上面,对于明星的感情我们应该给予祝福。
陈建云学长

我认为明星恋爱也是非常正常的,因为每一个人都是需要有爱情。
刘心安儿

我觉得非常正常,这是因为明星也是人,而且他们也有恋爱和结婚的权利,所以应该尊重,而且也应该祝福他们。
情感小柒柒
我觉得明星恋爱是很正常的事情,因为她们也是人,也是需要谈恋爱的,只要大大方方的承认,不对粉丝进行隐瞒,谈恋爱也没有什么。