郑乃馨李振宁恋情疑似曝光,网友为何不看好这对情侣?

次元小拾

郑乃馨李振宁恋情疑似曝光后,也在网上引发了比较大的争论,其中有不少网友并不看好这对情侣。之所以会这样,主要还是因为这一对情侣都是偶像,而且两人可以说是跨国恋。

一、这一对情侣都是偶像

明星之间谈恋爱其实是一件比较正常的事,不少明星在公布恋情之后,也都到了不少网友的祝福。但对于偶像来说,谈恋爱会面临很大的阻力,其中最大的一份阻力就来自粉丝。因为粉丝之所以会喜欢上偶像,很大一部分原因是将自己对另一半的期许放到了偶像身上,所以在偶像谈恋爱后,粉丝会有一种背叛感,自然无法认同这份感情。此外,偶像其实比演员、歌手这样的明星更吃粉丝经济,所以通常情况下,如果两个偶像传出恋爱传闻,他们会遭遇到一定的人气下滑,这是不可避免又非常正常的一件事。但同样的,他们也会因此遭遇到巨大的压力,有来自对手竞争的压力、舆论的压力、公司的压力、粉丝的压力等,这些压力其实都有可能演变成他们分手的原因。甚至可以说,在这样的压力下,偶像之间的恋情通常很难长久,这也是为什么网友不看好这对情侣的主要原因。

二、两人可以说是跨国恋

此外,虽然郑乃馨和李振宁都在国内发展,但郑乃馨是泰国人,即便目前她是硬糖少女303的成员,但在合约结束之后,她是否会继续留在国内发展还不一定,但李振宁是肯定会继续在国内发展的。所以,即便两人的恋情能一直坚持下去,但只要郑乃馨回泰国发展,那么两人之间的恋情随时都有可能夭折,而这也是网友们不看好两人恋情的另一个原因。

总的来说,网友们之所以不看好两人的恋情,一方面是因为两人都是偶像,另一方面是因为两人是跨国恋。

生活助理阿离
因为不管是从哪一个方面来讲,他们两个都非常的不适合。再有他们两个人是跨国恋,跨国恋的话,一般都不会有什么很好的结果。再有他们两个都是明星,明星谈恋爱要接受很多人的质疑和舆论。有太多的明星,因为一些粉丝的质疑而导致最后没有在一起的。
小可情感咨询师

因为两人都是爱豆。并且两人都是在事业发展期,主要是靠粉丝的,一旦恋爱,会流失粉丝。
1cooll
因为他们两个都是属于爱豆偶像的身份,不适合谈恋爱,谈恋爱会对他们的事业造成影响,所以网友们不希望他们两个在一起。
叮当必过
我觉得可能是因为他们两个不管从哪个方面来看都很不搭,所以网友才会不看好他们。