郑乃馨与李振宁恋情疑曝光,他们两人般配吗?

天秀池06

有媒体拍到了郑乃馨的恋情绯闻,媒体们表示郑乃馨曾多次的出入李振宁的小区,而且在李振宁搬了家以后也是如此。这个消息一被爆出来以后就引起了很多人的关注,因为两个人都是爱豆,所以说在粉丝们的眼中他们是不应该谈恋爱的。虽然说这两个人本身实力都是非常的优秀的,而且女方长得也特别的漂亮,男方也是特别的帅气,可是大家却不能够将他们两个人凑到一起,因为粉丝们根本不允许他们两个人现在就谈恋爱。

粉丝们的付出

很多人都觉得粉丝们管的太宽了,可是对于粉丝们而言,他们的做法确实非常的有道理的。虽然说现在是一个恋爱自由的时代,但是这些明星们如果真的刚出道就谈恋爱的话,也是对粉丝们的一种不尊重的行为。要知道这些爱豆之所以能够出道,其实粉丝们在背后也是付出了很多的时间和金钱,在粉丝们的努力下,这些爱豆们才能够成功的出道。

爱豆谈恋爱就是偶像失格

当粉丝将自己的偶像送出道以后,肯定是希望他们能够好好的工作,给大家带来更好的舞台,这样才是对粉丝的回报。然而这些爱豆如果刚出道就开始谈恋爱的话,这样的话不仅会耽误自己的工作,同时也会让自己的粉丝觉得非常的愤怒,因为他们觉得自己花费这么多的时间和金钱,将这些爱豆送出道,并不是想看他们谈恋爱的。

尊重自己的粉丝

因此这件事情被曝光了以后,郑乃馨的后援会也是立马的就做出了回应,表示这是假的。否则的话,双方的粉丝其实都是已经坐不住了,因为他们真的不想看到自己的偶像在这个时候谈恋爱。因此网络上根本没有人敢说他们两个人般配,不然就会受到很多粉丝的抨击。

影视才女柳如烟

般配。两人的外形挺搭的,性格也很契合,谈恋爱的话挺合适的。
小自信33

般配,他们两个人在一起非常的养眼,彼此的共同话题也非常多,价值观和生活观也非常的相似。
象翔05u
两人还是挺般配的,女方比较漂亮温柔,男方比较帅气成熟,两个人在一起挺合适的。
武帅帅3331

我觉得他们两个人非常的般配,他们两人俊男靓女非常的漂亮。而且两个人都是很努力的人。