郑乃馨被曝多次现身李振宁住处,两人的恋情是否已经实锤?

天秀池06

有媒体曝出了郑乃馨多次出入李振宁住的小区,而且在李振宁搬家了以后也是如此。所以网友都在猜测他们两个人是不是正在谈恋爱,其实这样的消息对于郑乃馨而言是一个比较致命的打击,因为作为一个爱豆,她是不允许谈恋爱的。而且郑乃馨是在2020年才出道的,她的实力和能力也并没有到达能够让她随意的谈恋爱的状态。所以这个消息一被媒体曝出来,就引起了很大的轰动,网友们在网络上也都议论纷纷。

让粉丝失望

对此郑乃馨的粉丝们其实也是特别的揪心,因为他们才将自己的爱豆送出道,就传出了这样的绯闻,让他们觉得非常的失望。对此后援会也是迅速的做出了回应,他表示自己已经询问过了,公司认为这是捕风捉影的事情,希望大家不要相信。这样的一个回应也是让粉丝们吃下了一颗定心丸,因为至少他们不用再随意的猜测了。

还是有很多人怀疑

不过还是有很多人对这件事情抱有怀疑的状态,因为在他们看来这样回忆恋情是非常的不靠谱的。在正常的情况下,如果说艺人被传出了这样的绯闻,那么应该是由工作室或者是艺人本身甚至直接由公司出面回应,不应该仅凭一个后援会就随意的回应这件事情。所以对于后援会发出来的声明,很多人还是抱有怀疑的心态。

没有实锤

然而最让网友庆幸的就是,现在媒体仅仅只是拍到了几张郑乃馨出入小区的照片,并没有拍到两个人一些比较亲密的接触,所以这样的爆料并没有所谓的实锤。因此两个人的恋情现在还是在被大家猜测的阶段,但是却没有人敢认定他们两个人一定在一起了。这也是让粉丝们最放心的一个地方,如果说真的拍到了两个人在一起了,那么粉丝们也会觉得很难过的。

大树苗55

没有,虽然现在被拍到这样的现象,但是双方都没有承认,所以还没有实锤。
非常学姐
多次现身李振宁的住处也可能两人是很要好的朋友,两人对此也并没有进行表态,同时也没有承认,我们还是等着他们本人承认吧,毕竟这也是他们的私事
李三乐1027
两人并没有明确的公开恋人关系,所以即便是有很多媒体照片指正两人已经实锤但是当事人没有做出明确答案我们也只能静候佳音了
哇塞塞影视剪辑

当然已经实锤了。要不然他们也不会这么频繁的交往,所以我认为他们有一天会官宣的。