我向一位男生表白了,他一直没有回应,我该不该放弃啊?

游戏小达人oo

对方如果一直都没有回应,我们其实可以再等一段时间,因为对方可能也在整理自己的心情,他不知道对你到底是一种什么样的感觉,等到他整理好了应该会来给你答案。但如果说对方一直是一种模糊不清的态度,这个时候咱们就考虑一下放弃。

一直都觉得女生主动告白是一件非常需要勇气的事情,反正小编到目前为止没有主动过告过白。可能是因为女生比较矜持,他们在遇到感情的时候比较内向,根本不敢主动出击。但有一些人为了自己喜欢的那个男生,也会毅然决然的踏出第1步。你向一位男生表白了,但对方一直都没有回应,这个时候要不要放弃,其实得看一下对方的态度,他如果说是在整理感情是在整理对你的看法,这个时候我们可以再等待一段时间,但如果说你已经向前走了99步,对方也不愿意踏出一步的话,这个时候就要放弃。

当你主动表白之后,你在这段感情当中其实就处于弱势地位了,因为现在爱上的那个人可能会输得很惨。对方后期喜欢上你的话,你的地位可能还好一些,但是如果说对方一直没有喜欢你,他只是给你当一个谈恋爱的一个对象,给你当做不怎么重要的一部分,那你们你们之间肯定是不对等的关系。

不管是谁,在表白之前一定要考虑清楚,你能不能接受这个后果,如果说对方真的对你没有什么意思,就不要死缠烂打,这样只会让对方越来越厌恶你,而且他可能还会在别人面前说你的坏话来诋毁,你这种人更不值得咱们去珍惜,咱们去追求。感情这个东西真的很神奇,这个世界有那么多人,但是却能够让你们两个相遇,从这个方面想可能还会让自己比较开心。

帐号已注销

对方如果一直都没有回应,我们其实可以再等一段时间,因为对方可能也在整理自己的心情,他不知道对你到底是一种什么样的感觉,等到他整理好了应该会来给你答案。但如果说对方一直是一种模糊不清的态度,这个时候咱们就考虑一下放弃。

一直都觉得女生主动告白是一件非常需要勇气的事情,反正小编到目前为止没有主动过告过白。可能是因为女生比较矜持,他们在遇到感情的时候比较内向,根本不敢主动出击。但有一些人为了自己喜欢的那个男生,也会毅然决然的踏出第1步。你向一位男生表白了,但对方一直都没有回应,这个时候要不要放弃,其实得看一下对方的态度,他如果说是在整理感情是在整理对你的看法,这个时候我们可以再等待一段时间,但如果说你已经向前走了99步,对方也不愿意踏出一步的话,这个时候就要放弃。

简简单单百事通

应该放弃,说明这个男生是不喜欢你的,但是他担心直接拒绝会伤害你,所以才会没有回应。
littleboy1994

放弃。男的若果不爱你,无论你用啥方法,作啥努力,他都不会爱你的,你倒不如去找1个甚爱你的男人,跟他在1起。
慧慧答题

我觉得如果对方一直不回应可能是他根本没有在意过你,你可以选择放弃了,不要浪费时间。